Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29

Discussione: uploadare script php

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    26

    uploadare script php

    Salve a tutti!!!
    vi illustro il mio problema:
    quando vado a visualizzare i sript php che ho scaricato e li metto sull'opportuna cartella, la maggior parte dei casi non vedo niente!devo aggiungere qualcosa a phpadmin o a my sql??
    non c'e da qualche parte un esempio di applicazione di come visualizzare gli script scaricati e poterli inserire nell'proprio sito?
    grazie dell'attenzione!!
    Dyuk

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    26
    :master:

  3. #3
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    nel proprio sito oppure in locale??
    php è correttamente configurato??
    usi win o linux??


    think simple think ringo

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    26
    ridpondo alle tue domande:
    -in locale
    _php è ben configurato
    _usi windows!

    grazie per l'interessamento!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    26
    ??????

  6. #6
    se ci spieghi anche che tipo di script php hai scaricato forse possiamo informarci anche noi.

    per controllare che il php funzioni hai provato a fare una pagina per esempio test.php
    con questo codice:

    <? phpinfo(); ?>

    ciao by wesman
    " Il web è il nostro futuro, perchè non esiste nulla di più libero ".

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    26
    lo script che ho scaricato è immagine.php.
    adesso provo!

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    26
    ho provato!
    cio che mi appare è questo:
    Warning: Could not find/open font in c:\appserv\www\testo\immagine.php on line 22

    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\appserv\www\testo\immagine.php:7) in c:\appserv\www\testo\immagine.php on line 23

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    26

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    26
    qualcuno mi potrebbe aiutare per cortesia !
    grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.