Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    creare una funzione in php

    come si crea un funzione in php?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Inoki
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    788

    Re: creare una funzione in php

    [supersaibal]Originariamente inviato da mikifra
    come si crea un funzione in php? [/supersaibal]
    Codice PHP:
    function nomeFunzione([$eventualiParametri]){
        
    bla bla;
        [return 
    $qualcosa];

    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando
    tutto funziona e nessuno sa il perché. In questo caso, abbiamo messo
    insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funziona... e nessuno sa
    il perché!" (Albert Einstein)

  3. #3

    Re: Re: creare una funzione in php

    [supersaibal]Originariamente inviato da Inoki
    Codice PHP:
    function nomeFunzione([$eventualiParametri]){
        
    bla bla;
        [return 
    $qualcosa];

    [/supersaibal]
    temo che ad uno che fa una domanda così, la tua notazione pur ineccepibile dica poco...

    io gli darei più un link dove è spiegato per bene:
    http://freephp.html.it/guide/lezione.asp?id=194

  4. #4

    grazie!

    ora funziona sembra!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.