Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di C232
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    303

    capire il O.S. del client

    ragazzi ma quando un client con O.S. Linux visita un sito a caso e richiede uno script PHP o PERL nell'array $ENV{"HTTP_USER_AGENT"} viene indicato il O.S. Linux?

    Ad esempio a me esce:


    code:--------------------------------------------------------------------------------
    Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
    --------------------------------------------------------------------------------


    Scusate per la domanda un po stupida ma devrei organizzare uno script compatibile su piu piattaforme!





    x i moderatori: scusate, ma avevo dimenticato di riscrivere il titolo
    C/C++

  2. #2
    In genere si, ma può dipendere anche dal browser, eventuali firewall e proxy interposti
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.