Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    13

    Problemi pulire Array in sessione

    Ciao a tutti,
    potete aiutarmi sto diventando pazza!!! (premetto non sono un esperta di php).
    Ho due pagine. La prima di input ha tre campi e due pulsanti :Aggiungi e Visualizza. Il primo aggiunge in un array di sessione i campi presi dall' input, la seconda visualizza l'Array.
    Aggiungo due record nell'array di sessione e clicco visualizza, va tutto ok, ma se lo rifaccio la seconda volta non mi pulisce l'array in sessione e quindi mi accoda le occorrenze all'infinito.
    Ho usato tutte le istruzioni: session_destroy(), session_unset(), $_SESSION = array().
    Dove sbaglio ???????? Ecco le pagine:

    <script>
    function smista(num)
    {
    if (num==1)
    {
    document.miaform.action = "prova1.php";
    }
    else
    {
    //alert("sto andando in rapporto in ess");
    document.miaform.action = "prova.php";
    }

    document.miaform.submit();

    }
    </script>
    </head>

    <body>
    <form method="get" name="miaform">

    campo1<input type="text" name="campo1" maxlength="20"></input>

    campo2<input type="text" name="campo2" maxlength="20"></input>

    campo3<input type="text" name="campo3" maxlength="20"></input>




    <input type="submit" name="invia" value="aggiungi" onClick="javascript: smista(0);">
    <input type="submit" name="visualizza" value="visualizza" onClick="javascript: smista(1);">
    </form>
    <?php
    session_start();

    //$profilo_utente["acquisti"]=array();

    $cod=$_GET["campo1"];
    $nome_prod=$_GET["campo2"];
    $qta=$_GET["campo3"];

    $_SESSION['utente']['acquisti'][]=array('cod'=>$cod,'nprod'=>$nome_prod,'qta'=>$qta );

    ?>

    la seconda pagina (prova1.php):

    session_start();

    foreach ($_SESSION['utente']['acquisti'] as $n=>$riga)
    {
    echo"$n--$riga[cod]--$riga[nprod]--$riga[qta]
    ";
    }

    session_destroy() ??????
    o
    $_SESSION= array(); ?????

    AIUTOOOOOOOOOOO !!!!!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    provato con :

    unset($_SESSION);

    ?

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.