Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Aiuto per azione movieclip

    Ciao a tutti, volevo chiedervi se potete aiutarmi a risolvere un problema,
    ho un filmato principale dove è inserito un pulsante menù che richiama un mc con un sotto menù nascosto con un action posto sulla timeline

    setProperty("elenco", _visible, "0");

    quando passo sul link menù si apre la tendina

    on (rollOver) {
    setProperty("elenco", _visible, "1");


    nella tendina ci sono 4 pulsanti ognuno che richiama un filmato esterno,

    on (release) {
    loadMovie ("Segnalazione_inserimento.swf", "_root.movie");
    }

    vorrei che al click su ogni pulsante partisse il filmato richiamato e il sottomenù si chiudesse
    ho provato così ma non funziona

    on (release) {
    setProperty (" elenco", _visible, "0");
    loadMovie ("Segnalazione_inserimento.swf", "_root.movie");
    }

    il filmato parte ma mc "elenco" rimane aperto

    dove sbaglio?
    Grazie Fabermax

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    che flash?

  3. #3

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.