Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Cambio automatico di href

    Da una pagina index.php apro una popup con il codice che segue, poi cliccando sul collegamento creato dall'immagine che si visualizza durante lo slide, apro sosituendo la pagina index.php la pagina conslgal_piccole.php a cui passo il valore della galleria a cui appartiene l'immagine
    Il codice:

    <script>
    var Pic = new Array()
    var id_gal = new Array()


    Pic[0]='foto/20050131211027DSC_7893p.jpg.jpg'

    id_gal[0]='273'
    Pic[1]='foto/20050131211011DSC_7889p.jpg.jpg'

    id_gal[1]='273'
    Pic[2]='foto/20050131210952DSC_6195p.jpg.jpg'

    id_gal[2]='273'
    Pic[3]='foto/20050131210926DSC_6192p.jpg.jpg'

    id_gal[3]='273'
    Pic[4]='foto/20050131210906DSC_2765p.jpg.jpg'

    id_gal[4]='273'
    Pic[5]='foto/20050131210849DSC_2494p.jpg.jpg'

    id_gal[5]='273'
    Pic[6]='foto/20050131210833DSC_2484p.jpg.jpg'

    id_gal[6]='273'
    Pic[7]='foto/20050131210817DSC_2477p.jpg.jpg'

    id_gal[7]='273'
    Pic[8]='foto/20050131210553DSC_57377p.jpg.jpg'

    id_gal[8]='272'
    Pic[9]='foto/20050131210706DSC_137376p.jpg.jpg'

    id_gal[9]='272'
    Pic[10]='foto/20050131210647DSC_117395p.jpg.jpg'

    id_gal[10]='272'
    Pic[11]='foto/20050131210630DSC_87401p.jpg.jpg'

    id_gal[11]='272'
    Pic[12]='foto/20050131210614DSC_77394p.jpg.jpg'

    id_gal[12]='272'
    Pic[13]='foto/20050131210517DSC_13148p.jpg.jpg'

    id_gal[13]='272'
    Pic[14]='foto/20050131210534DSC_47404p.jpg.jpg'

    id_gal[14]='272'
    Pic[15]='foto/20050124160914DSC_87678p.jpg.jpg'

    id_gal[15]='268'
    Pic[16]='foto/20050124160856DSC_73217p.jpg.jpg'

    id_gal[16]='268'
    Pic[17]='foto/20050124160839DSC_63207p.jpg.jpg'

    id_gal[17]='268'
    Pic[18]='foto/20050124160818DSC_53204p.jpg.jpg'

    id_gal[18]='268'
    Pic[19]='foto/20050124160801DSC_43203p.jpg.jpg'

    id_gal[19]='268'
    Pic[20]='foto/20050124160728DSC_33193p.jpg.jpg'

    id_gal[20]='268'
    Pic[21]='foto/20050124160709DSC_23185p.jpg.jpg'

    id_gal[21]='268'
    Pic[22]='foto/20050124160651DSC_13159p.jpg.jpg'

    id_gal[22]='268'


    var t
    var j = 0
    var p = Pic.length

    var preLoad = new Array()
    var gallery = new Array()
    for (i = 0; i < p; i++){
    preLoad[i] = new Image()
    preLoad[i].src = Pic[i]

    }
    function runSlideShow(){

    document.images.SlideShow.src = preLoad[j].src;
    document.forms.gallerie.slidetext.value = 'Galleria: ' + Gal[j];
    document.links[0].href = '<consulgal_piccole.php?id_galleria=' + id_gal[j] + '&id_espositore=<?php echo $id_espositore; ?>';


    j = j + 1;
    if (j > (p-1)) j=0;
    t = setTimeout('runSlideShow()', slideShowSpeed);
    }

    </script>

    <a href="#" onclick="window.opener.window.location.href='consu lgal_piccole.php?id_galleria=<?php echo $myrow_new[id_galleria]; ?>&id_espositore=<?php echo $id_espositore; ?>'; return false;">


    <img src=<?php echo $myrow_new[linkpiccole]; ?> name='SlideShow'>

    </a>

    Quello che vorrei è che come si cambia automaticamente il valore dell'attributo src che viene preso dall'array Pic, mi si cambiasse anche il valore delll'attributo href in questo modo href=consulgal_piccole.php?id_galleria=id_gal[n] in modo da andare alla galleria che contiene l'immagine su cui clicco.

    So come cambiare i valori di href tramite l'array links[], ma in questo codice il collegamento viene eseguito dall'handler onClick. Spero di essere stato chiaro. Un grazie a chi mi saprà aiutare

  2. #2

    cambio di codice all'interno di onclick

    Ho già postato la domanda qualche minuto fa, ma forse riesco a renderla meno criptica. Ho una finestra popup che quando si chiude, apre uan nuova pagina nella finestra che l'aveva aperta usando questo codice:
    &id_espositore=<?php echo $id_espositore; ?>'; return false;" name"miaprova">Vai alla galleria

    Ora io ho nella popup anche una Array che contiene vari id_galleria e ho bisogno di fare cambiare il valore dello javascript precedente in:
    <a href="#" onclick="window.opener.window.location.href='consu lgal_piccole.php?id_galleria=id_gal[n]; ?>&id_espositore=<?php echo $id_espositore; ?>'; return false;">
    Io so cambiare da codice il valore di href con:
    document.links['miaprova'].href = 'consulgal_piccole.php?id_galleria=id_gal[n]; ?>&id_espositore=<?php echo $id_espositore; ?>';
    ma qui debbo cambiare il valore all'interno di onclick, sapete dirmi come fare? Grazie

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Ho unito le discussioni, in modo da non doverle cancellare tutte due.
    In futuro non disperdere le informazioni, ma tienile nello stesso thread.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  4. #4
    up

  5. #5
    Propio nessuno che mi sappia dare un input su come cambiare del testo all'interno dell' onClick?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.