Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [VB6] Problema con RDO.rdoColumn.KeyColumn

    Ciao a tutti !
    Ho la necessità di raccogliere informazioni sulle colonne di alcune tabelle di un db. In particolare mi serve di stabilire se la colonna fa parte della chiave primaria o meno.
    Con RDO sembra tutto abbastanza semplice:
    codice:
      Dim col As RDO.rdoColumn
      
      Set col = Conn.rdoTables(0).rdoColumns(0)
      
      lblName = col.Name
      lblSize = col.Size
      lblRequired = col.Required
      lblAllowZeroLength = col.AllowZeroLength
       '...
    ma quando vado ad interrogare la proprietà KeyColumn si verifica un'errore 40054 "E' stato passato un parametro non valido". C'è qualcuno che può gentilmente dirmi come risolvere questo problema ?

    Grazie in anticipo e ciao
    Simo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Jupy64
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    1,151
    Ciao, non ho mai usato rdo, ma leggendo sull'msdn ho trovato questo:
    La proprietà KeyColumn indica se la colonna fa parte della chiave primaria per il gruppo di risultati. La proprietà sarà di lettura/scrittura se si utilizza la libreria dei cursori client batch (proprietà CursorDriver impostata su rdUseClientBatch) e, se si accede a tale proprietà utilizzando i cursori del server o una libreria dei cursori ODBC, verrà generato un errore intercettabile.
    Jupy

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.