Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: doredirect

  1. #1

    doredirect

    è giusta una sintassi del genere?

    codice:
    <select name="tipo" OnChange="doRedirect2(this, this.value, <%=idprop%>, <%=categoria%>, <%=tipo%>)">
    codice:
    <script language="javascript">
    				  function doRedirect2(myObject, idcategoria, idprop, categoria, tipo) {
    				 	  if (myObject.options[myObject.selectedIndex].value!="") {
    						  top.location.href="edit-property.asp?nvcat=" + idcategoria + "&idprop=" + idprop + "&categoria=" + categoria + "&tipo=" + tipo
    					  }	  else {
    						  return false;
    					  }
    				  }
    				</script>
    grazie mille...ho una pagina che mi da errore su un javascript ma non capisco quale...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao quake_84,
    se ti da errori lato client dovresti guardare solo l'html generato dall'asp.
    le variabili asp idprop, categoria e tipo sono sempre e solo numeri? Se possono valere stringa vuota generano errore, se sono stringhe js le considererà variabili vuote.
    hai una pagina online da vedere per capire l'errore?

  3. #3
    no,purtroppo la pagina non è online...le variabili sono si generate dall'ASP e sono sempre numeri,mai vuoti...o meglio,si,possono essere vuote ma non in questo caso (anche perchè tengono in piedi tutta la pagina,se fossero vuote non vedrei niente)...
    non so,è un javascript che uso spesso ed è sempre andato...comunque ti posto l'errore che mi da:

    Errore:Errore di sintassi
    Riga: 208

    è una cosa del genere,non lo posso copiare...il bello è che alla riga 208 non c'è niente...
    boh,niente,grazie comunque,cercherò di capire un po' cosa c'è che non va...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Il browser conta le righe che arrivano al client, non quelle del sorgente. Fatti visualizzare il codice HTML dal browser (a partire dal click destro) e analizza quel file.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    guarda l'html della pagina dal browser (cioè con l'asp eseguito)
    la riga 208 (o 209) contiene il codice che genera l'errore.
    se una delle variabili asp è vuota genera errore sicuramente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.