Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    completamento menu

    ciao

    come faccio ad inseire l'indirizzo del collegamento ai tasti di questo menu?

    grazie se qualcuno può aiutarmi

    <applet code="MoveVBA.class" height="127" width="130" codebase=".">
    <param name="bgcolor" value="ffffff">
    <param NAME="bt-text-5" VALUE="Applet Java">
    <param NAME="btcolor" VALUE="eebbaa">
    <param NAME="bt-text-4" VALUE="Javascript">
    <param NAME="btclickcolor" VALUE="88abc0">
    <param NAME="heightbutton" VALUE="20">
    <param NAME="chardistance" VALUE="15">
    <param NAME="bt-text-3" VALUE="Mailing list">
    <param NAME="bt-text-2" VALUE="Forum">
    <param NAME="bt-text-1" VALUE="Home page">
    <param NAME="fontstyle" VALUE="plain">
    <param NAME="percentbt" VALUE="80">
    <param NAME="delay" VALUE="100">
    <param name="distance" value="1">
    <param NAME="btcount" VALUE="6">
    <param NAME="btentercolor" VALUE="efa749">
    <param NAME="bt-statusbar-6" VALUE="Sondaggi>
    <param NAME="bt-statusbar-5" VALUE="Applet Java">
    <param NAME="bt-statusbar-4" VALUE="Javascript">
    <param NAME="txcolor" VALUE="fffff0">
    <param NAME="bt-statusbar-3" VALUE="Mailing list">
    <param NAME="bt-statusbar-2" VALUE="Forum di discussione">
    <param NAME="bt-statusbar-1" VALUE="Home page">
    <param NAME="fontsize" VALUE="12">
    <param NAME="fonttype" VALUE="TimesRoman">
    <param NAME="bt-text-6" VALUE="Sondaggi">
    </applet>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Questa e` la chiamata ad una applet. Non puoi modificarla e non puoi inserire parametri non previsti dal programmatore.

    Devi cercare nella documentazione allegata.

    Ad ogni modo ti sposto in programmazione.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    ma che senso ha
    sto codice se non si può modificare
    o meglio adattare

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Probabilmente è stato fatto solo per quello scopo e non per dare la possibilità a chiunque di farne che uso vuole


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    risposta un po' semplicistica mi sembra

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    In realta` un'applet e` un programma eseguibile, non modificabile.
    Il programmatore l'ha fatto per un suo scopo, se il tuo scopo e` un po' diverso dal suo non e` colpa sua.

    Chi distribuisce applet di solito ci allega un manuale di uso, in cui e` spiegato il significato di tutti i parametri e quali valori possono assumere.
    Se non c'e` il manuale, l'applet e` da considerare di "uso interno" e quindi non utilizzabile.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  7. #7
    guarda caso è stato preso su questo sito
    e non c'è allegato un bel niente.
    Meglio non metterlo neanche a questo punto
    sta roba che non si può adattare

  8. #8
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Credo che tu ti sia scaricato una delle tante applet d'esempio che ci sono in questo sito... esse non sono certo lì per essere scaricate e adattate da altri, ma solo come esempio di ciò che si può fare utilizzando Java e le Applet.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  9. #9
    ah ecco

    non sonic erto li.
    Almeno questo
    come si fa a mettere il grassetto ad un parola
    in tal linguaggio?

    grazie

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    credo che ginco stia confondendo il sorgente dell'applet java con appunto la sua chiamata ed il passaggio dei vari parametri.

    Un programmatore java può rendere adattabile, entro alcuni limiti, un applet. Ti faccio un esempio,

    codice:
    <applet codebase="Main.class">
    <param NAME="msg" VALUE="Hello world">
    </applet>
    Il programmatore Java adesso può estrarre il valore di msg con Java vero e proprio:

    codice:
    ...
    String msg = getParameter("msg");
    ...
    Quindi chi userà l'applet potrà adattare il valore di msg come meglio crede. E' anche vero che dopo il programmatore quel parametro lo può usare come vuole, quindi anche se il nome può far intuire l'utilizzo noi non possiamo sapere a cosa serva in realtà e non possiamo inventarci un param sul momento tipo NAME="grossetto" value="true" visto che il programmatore non estrarrà mai quel valore.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.