Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    chiusura popup da altra finestra

    Come faccio a chiudere una popup da una finestra che non la ha generata?
    Mi spiego: ho una pagina diciamo pagina1.htm che alla sua chiusura apre diciamo pagina2.htm ed una popup. Ora su pagina2.htm ho un form ed un pulsante submit. Io vorrei che alla pressione del pulsante si chiudesse la popup e si inviasse il form alla pagina ricevi.php
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Se la pagina la hai aperta con:
    window.open("...", "pippo", "...");

    La puoi chiudere da qualsiasi finestra/documento con:

    var win = window.open("","pippo");
    win.close();
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.