Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12

    Gentoo: installazione di Xorg

    Ciao

    sono alle prese con Gentoo...

    Ho provato a lanciare il comando

    emerge xorg-x11

    ma ho il seguente errore:


    !!! ERROR: x11-misc/ttmkfdir-3.0.9-r2 failed
    !!! Function src_compile , Line 44 , Exitcode 2


    qualcuno mi potrebbe aiutare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Ilmalcom
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,345
    Devi postare la parte superiore dell'errore, se no non ti possiamo aiutare, quella è solo una segnalazione da parte di Portage

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12

    CHE FIGURE!!!

    Scusate, è la prima volta con Linux.


    libtool --mode=compile i686-pc-linux-gnu-g++ -Wall -pedantic -I/usr/include/fr eetype2 -march=athlon-tbird -pipe -fomit -frame -pointer ttmkfdir.o -c ttmkfdir.cpp
    libtool --mode=compile i686-pc-linux-gnu-g++ -Wall -pedantic -I/usr/include/fr eetype2 -march=athlon-tbird -pipe -fomit -frame -pointer -o directory.o -c directory.cpp
    libtool: compile: unable to infer tagged configuration
    libtool: compile: specify a tag with `--tag'
    make: *** [directory.o] Error 1
    make: *** Waiting for unfinished jobs....
    libtool: compile: unable to infer tagged configuration
    libtool: compile: specify a tag with `--tag'
    make: *** [ttmkfdir.o] Error 1

    !!! ERROR: x11-misc/ttmkfdir-3.0.9-r2 failed.
    !!! Function src_compile, Line 44, Exitcode 2
    !!! emake failed
    !!! If you need support, post the topmost build error, NOT this status message.

    Grazie :rollo:

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.