Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Checkbox e radio

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di maxtn
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    712

    Checkbox e radio

    Ho una query che estrae dei dati, per ogni dato ho un checkbox che poi passo tramite l'array "daspedire[]" a un'altra pagina con post e ho per ogni codice se è checkato o no!

    for ($p=0; $p<$nump; $p++)
    {
    ....
    ....
    <input type='checkbox' name='daspedire[]' value='$codice'>
    ....
    }


    Come faccio a fare la stessa cosa ma con dei radio e sapere per ogni codice se è SI o NO?
    Ubuntu 10.10 x86_64

  2. #2
    come value passa l'id di mysql così hai tutti gli id in un'array

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di maxtn
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    712
    Così i radio me li fa giusti...


    for ($p=0; $p<$nump; $p++)
    {
    ....
    ....
    <input type='checkbox' name='daspedire.$p.[]' value='$codice'>
    <input type='checkbox' name='daspedire.$p.[]' value='$codice'>
    ....
    }


    ma nella seconda pagina come faccio a sapere per ogni codice S o N?

    while (list($key, $value) = each($_POST[codice]))
    {
    ....
    Ubuntu 10.10 x86_64

  4. #4
    sono presi dal database

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di maxtn
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    712
    [supersaibal]Originariamente inviato da bubu77
    sono presi dal database [/supersaibal]
    Era una domanda?

    Estraggo una serie di codici dal db, per ognuno devo spuntare il radiobutton e aggiornare il codice nel db con S o N!
    Ubuntu 10.10 x86_64

  6. #6
    quindi

    while(....){
    //ciclo sulla query
    <input type='checkbox' name='daspedire[]' value='$id'>
    }

    poi nella pagina successiva metti

    "UPDATE tabella SET campo='S' WHERE id IN (".implode(', ',$daspedire).");"

    chiaramente dopo aver fatto gli opportuni controlli sulla variabile di arrivo

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di maxtn
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    712
    Mi sa che non ho capito!!!
    Ubuntu 10.10 x86_64

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.