Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    colore backgroun

    ciao

    chi mi aiuta a cambiare il colore grigio
    a questo apllet?

    <applet code="KLMenu.class" codebase="./" align="middle" width="103" height="120">
    <param name="bgcolor" value="FF9900">
    <param name="0" value="Porro">
    <param name="1" value="Vitaminic">
    <param name="2" value="Cantine">
    <param name="3" value="RockOFF">
    <param name="4" value="Idbox">
    <param name="5" value="Rockit">
    <param name="6" value="My-band">
    <param name="delay" value="30">
    <param name="AppletHomePage" value="http://go.to/javabase">
    <param name="bgcolor" value="FFFFFF">
    <param name="fgcolor" value="880077">
    <param name="font" value="Courier">
    <param name="fontsize" value="18">
    <param name="highlight" value="AA3333">
    <param name="highlightFade" value="m">
    <param name="l0" value="http://www.Porro.tk">
    <param name="l1" value="http://www.vitaminic.it/main">
    <param name="l2" value="http://www.cantine.org">
    <param name="l3" value="http://www.rockoff.rockol.it">
    <param name="l4" value="http://www.idbox.it">
    <param name="l5" value="http://www.rockit.it">
    <param name="l6" value="http://www.my-band.it">
    <param name="mouse" value="FFFFAA">
    <param name="rounding" value="30">
    <param name="bgcolor" value="FF9900">
    <param name="steps" value="30">KLMenu</applet>

  2. #2
    nel titolo del thread bisogna specificare il linguaggio di cui si sta parlando... (come da regolamento)
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    a intuito direi che bisogna cambiare il valore di un bgcolor, dovresti postare anche il sorgente dell'applet se lo possiedi(dovrebbe chiamarsi KLMenu.java).

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.