Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problema edonkey

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di fenics
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    446

    problema edonkey

    rag ho un altra cosa da chiedervi, sapete io ho scaricato edonkeyclc-1.0.2-1.i386.rpm convertendolo in un tgz per la mia slack10. Compito riuscito sono andato in pkgtool e ho visto che il pacchetto è realmente installato così come overnetclc, il problema è che non riesco a vederlo nelle tool( di solito dovrebbe trovarsi in internet giusto); allora io mi chiedo cpme posso lanciarlo?? Ho provato a farlo da shel se non sbaglio si scrive il nom del programma con "&" alla fine per lanciarlo vero?!? Ma non me lo lancia. Ditemi voi Ciao!!

  2. #2
    la & non e' strettamente necessaria, serve ad eseguire il programma in background, in parole povere a rendere la shell riutilizzabile dopo aver lanciato il programma. Boh prova a scrivere le prime lettere del programma (es. over), doppio tab per vedere le varie possibilita' e poi scrivi il nome del programma se questo si trova nella lista. Se non compare ed e' effettivamente installato devi cercare la directory all'interno della quale vi e' l'eseguibile e indicarne il percorso completo nella shell. Infine se proprio non trovi niente prova con un overnetclc da shell come root. My two cents.
    Walk fast, chew slowly.
    "We used students as subjects because rats are expensive and you get too attached to them"

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di fenics
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    446
    no, non ho ben capito cosa devo fare, devo indicare la directory del pacchetto e poi?? UN esempio?? Anche se non credo che funzioni così, io avevo letto da qualce parte tempo fa che c' era un operazione da fare per fare in modo che i pacchetti installati si potessero avviare normalmente dalle tool ma non ricordo, qualcuno di voi sa come fare per caso??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.