PDA

Visualizza la versione completa : problemino on bittorrent


beepbeep
03-02-2005, 17:04
ciao a tutti,
questione gia' affrontata, ma la lettura degi precedenti commenti non mi e' stata d'aiuto... :dh˛:

dunque, al momento ho la necessita' di utilizzare un client bt, in particolare azureus su windows (192.168.0.2) connesso tramite una condivisione della connessione internet. Sul server (192.168.0.3) c'e' una debian; seguendo vari post ho impostato la condisione con queste regole all'avvio del server:

echo '0'> /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
iptables -t nat -A POSTROUTING -o ppp0 -j MASQUERADE
iptables -I FORWARD -m state --state RELATED,ESTABLISHED -j ACCEPT
iptables -A FORWARD -s 192.168.0.0/24 -j ACCEPT

echo '1'> /proc/sys/net/ipv4/ip_forward


azureus mi da problemidi NAT sulle porte da 6881 a 6889

ho provato a dare:

iptables -A INPUT -p tcp -m multiport --dports 6881 -j ACCEPT

ma debian mi risponde:
iptables: No chain/target/match by that name


che faccio?


grazie in anticipo :ciauz:

mschievano
23-04-2006, 22:57
Originariamente inviato da beepbeep
ciao a tutti,
questione gia' affrontata, ma la lettura degi precedenti commenti non mi e' stata d'aiuto... :dh˛:

dunque, al momento ho la necessita' di utilizzare un client bt, in particolare azureus su windows (192.168.0.2) connesso tramite una condivisione della connessione internet. Sul server (192.168.0.3) c'e' una debian; seguendo vari post ho impostato la condisione con queste regole all'avvio del server:

echo '0'> /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
iptables -t nat -A POSTROUTING -o ppp0 -j MASQUERADE
iptables -I FORWARD -m state --state RELATED,ESTABLISHED -j ACCEPT
iptables -A FORWARD -s 192.168.0.0/24 -j ACCEPT

echo '1'> /proc/sys/net/ipv4/ip_forward


azureus mi da problemidi NAT sulle porte da 6881 a 6889

ho provato a dare:

iptables -A INPUT -p tcp -m multiport --dports 6881 -j ACCEPT

ma debian mi risponde:
iptables: No chain/target/match by that name


che faccio?


grazie in anticipo :ciauz:


ho un problema analogo su ubuntu dapper 64 econ un adsl router della edimax.
Il test da: errore nat
anche se comunque funziona.

Loading