Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    81

    [Java] JList "dinamica"

    Salve a tutti. Sto cercando di implementare in un'applicazione grafica una JList dinamica, nel modo che io possa inserirci i dati quando mi pare e piace. Prendendo spunto da un esempio ho prodotto il codice:

    codice:
    class list extends JFrame
    {
      JList jl;
      ListModel m;
      public list()
      {
        ...
        m=new DefaultListModel();
        jl=new JList(m);
        JScrollPane js=new JScrollPane(jl);
        ...
        m.addElement("ciao");
      }
    Il problema è che il metodo addElement non funzione!! JBuilder non me lo dà proprio come metodo disponibile per quell'oggetto. Com'è possibile?

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Infatti... devi utilizzare il metodo setListData(), che può prendere in ingresso un array di oggetti oppure un Vector.
    Esempio:
    codice:
    String [] lista = {"Elemento1", "Elemento2", ...};
    JList jl = new JList();
    jl.setListData(lista);
    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    81
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.