Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    PHP e metodo post su selezione multipla

    Salve a tutti...
    vorrei chiedere una cosa, premettendo che sono alle prime armi con il php...
    sto facendo una form in cui ho un campo dove posso selezionare più valori (i quali a loro volta sono estratti dal data base)...
    sto usando il metodo POST per la form, ma non ho idea di come fare a recuperare tutte le selezioni che scelgo, in quanto nella variabile $_POST[nome_scelto] mi ritrovo solo l'ultimo valore selezionato...
    qualcuno ha idee ?
    Questo è il codice che sto usando

    echo '<SELECT name="mult_select" size="10" multiple>';

    for ($i = 0; $i < $rows; $i++){
    $data = pg_fetch_row($stat, $i);
    $nome = $data[0];
    echo '<OPTION name="'.$nome.'">'.$nome;
    }
    echo '</SELECT>';
    echo '<input type="submit" name="submit" value="Invia dati">'

    grazie a tutti

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    come nome campo devi usare:
    codice:
    name="mult_select[]"
    poi tramite php:
    codice:
    $_POST{'mult_select'][0]
    $_POST{'mult_select'][1]
    $_POST{'mult_select'][2]
    ...

    think simple think ringo

  3. #3
    grande !
    funziona benissimo....grazie mille !

    p.s. ci ho perso un pomeriggio

    a presto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.