Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    url su nuovo tab con firefox


    non riesco a far aprire a firefox i link esterni (kmail, gaim, ...) in un nuovo tab.

    Con mozilla facevo così:

    #!/bin/bash

    if (mozilla -remote "ping()" then

    mozilla -remote "openURL($@, new-tab)";

    else
    mozilla $@;
    fi
    per Firefox come lo traduco?

    ps. gloggando si parla di un opzione in Edit>preferences>Tabbed Browsing che riguarda i link da applicazioni esterne.. io però non ce l'ho O_o o meglio, ho solo "load external links in" ma non è quella che mi serve
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

  2. #2
    Se installi l'estensione Tabbrowser Preferences dovrebbe esserci l'opzione apposita.

  3. #3
    Originariamente inviato da skidx
    Se installi l'estensione Tabbrowser Preferences dovrebbe esserci l'opzione apposita.
    bhe, se è il tabbed browser che trovo sotto edit>preferences direi proprio che non funziona perkè lì ho già specificato "load external links" in "new tab".
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

  4. #4
    codice:
    #!/bin/bash
    
    if (/usr/bin/firefox -remote "ping()";) then
    
    usr/bin/firefox -remote "openURL($@, new-tab)";
    
    else
    /usr/bin/firefox $@;
    fi
    edit:

    ho notato che funziona solo new-window però! new-tab non fa nulla! :master:
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

  5. #5
    Originariamente inviato da nik600
    codice:
    #!/bin/bash
    
    if (/usr/bin/firefox -remote "ping()";) then
    
    usr/bin/firefox -remote "openURL($@, new-tab)";
    
    else
    /usr/bin/firefox $@;
    fi
    edit:

    ho notato che funziona solo new-window però! new-tab non fa nulla! :master:
    si, avevo già provato a riciclar lo script di mozilla, ma mi sa che firefox non ha il parametro "remote", infatti non esegue mail la prima condizione...

    cmq ieri sono riuscito (poca cosa) a mandare il link nel tab corrente, ma a me serve aprirlo in un tab già esistente.
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    287
    partendo dalla tua home entra nella dircotry .mozilla/firefox/xxx.default (xxx cambia di sistema in sistema). lì crea un file user.js e inserisci questa riga:
    user_pref("advanced.system.supportDDEExec", false);
    salva rendilo eseguibile e avvia riavvia firefox.
    Io lo uso in accoppiata con l'estensione tabbrowser preferences per aprire i link di thunderbird in un nuovo tab.
    Slackware Linux... Because it works.

  7. #7
    Originariamente inviato da Br14n^
    user_pref("advanced.system.supportDDEExec", false);

    thanx! stasera provo..
    però strano che non sia riportato nelle FAQ & co.
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

  8. #8
    cmq FF ha il parametro remote...io lo uso!

    infatti se al posto di new_tab metti new_win va!
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

  9. #9
    Originariamente inviato da nik600
    cmq FF ha il parametro remote...io lo uso!

    infatti se al posto di new_tab metti new_win va!
    boh, magari perkè esegue lacondizione
    codice:
    else
    /usr/bin/firefox $@;
    fi
    non hai, appunto, detto che ti apre un altra finiestra anke con new-tab? magari è giusto il secondo ramo dell'if
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

  10. #10
    no, con new-tab non fa nulla!

    e poi se lancio /usr/bin/firefox da shell con firefox gia aperto mi viene chiesto quale profilo voglio usare...

    quindi lo script funziona , quello che secondo me non c'è invece è la possibilità di passare il parametro new-tab a firefox da remote...cmq prova a chiedere sul forum di mozillaitalia, forse li ti sanno dire di +!

    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.