Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    62

    linkare a filmato esterno

    Ciao a tutti

    Devo creare un banner che carichi un filmato esterno tramite un link. Qualcuno mi sa indicare il procedimento o in alternativa rimandare ad un tutorial che ne parli?
    Grazie mille!!

    N_

  2. #2

    Re: linkare a filmato esterno

    Originariamente inviato da nigredo
    Ciao a tutti

    Devo creare un banner che carichi un filmato esterno tramite un link. Qualcuno mi sa indicare il procedimento o in alternativa rimandare ad un tutorial che ne parli?
    Grazie mille!!

    N_
    codice:
    loadMovieNum("miofilmato.swf", 1);
    viene caricato nel livello 1

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    62
    Ciao,

    ti ringrazio per la rapidità della risposta, ma non ho risolto il problema!
    Putroppo il filmato a cui deve puntare il mio banner é protetto e non posso importarlo!
    Devo per forza caricarlo tramite un link!
    E' possibile?
    Grazie ancora

    Mauro

  4. #4
    Originariamente inviato da nigredo
    Ciao,

    ti ringrazio per la rapidità della risposta, ma non ho risolto il problema!
    Putroppo il filmato a cui deve puntare il mio banner é protetto e non posso importarlo!
    Devo per forza caricarlo tramite un link!
    E' possibile?
    Grazie ancora

    Mauro
    Scusa, ma non capisco quale sia il problema.
    Metti il link assoluto!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    62

    OK!

    Grazie!!

    Ci sono riuscito!
    Pero' il filmato viene caricato in alto a sinistra...non c'e' modo di farlo aprire al centro?

    Mauro

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    62
    Mi hai abbandonato?

    Ho davvero bisogno di questa info, poi non rompo più, giuro!


    Mauro

  7. #7
    lo crei centrato il filmato direttamente sul tuo nuovo swf che se ha le stesse dimensioni del contenitore ti visualizzerà il tutto nella stessa posizione in cui lo realizzi nel swf esterno
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  8. #8
    altrimenti carichi all'interno di un mc vuoto con loadMovie("nome.swf","mctarget");

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    62
    Ciao,

    in effetti ho provato quest'ultima soluzione, ma putroppo ho le idee un po' confuse su come funzioni il MC target.
    Di base ho utilizzato questo script:

    onClipEvent (load) {
    loadMovie ("link al movie che devo caricare",1);
    }


    Questo script sta in un movie clip che ho creato io per far sì che il filmato venga proiettato con queste dimensioni e in questo punto.
    Ma putroppo questo non avviene...
    Cosa sto sbagliando?
    Grazie!

  10. #10
    hai mischiato un pò le cose

    se vuoi caricare un .swf esterno in un movie clip devi procedere in questo modo:

    ti crei il tuo bel mc vuoto con il punto di registrazione in alto a sx e lo posizione dove vuoi che venga caricato il tuo swf esterno

    dagli subito un nome di istanza per esempio mcvuoto

    poi utilizza il comando loadMovie che è diverso da loadMovieNum

    con loadMovieNum carichi sui livelli...

    con loadMovie all'interno di movieclip

    puoi per esempio nella linea temporale

    loadMovie("nomeswfesternodacaricare.swf","mcvuoto" );

    dove mcvuoto è il nome di istanza dato all'mc vuoto in precedenza...

    più chiaro o peggio di prima

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.