Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di deedlyt
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    444

    vbScript -Problema non variabili

    Salve a tutti ,
    scusate la mia domanda ma non ho tanta esperienza con il vbscript ,
    Allora questo è il mio codice

    codice:
    <SCRIPT language="vbscript">
    function AfterRowActivate(tableName, rowId)
    	Form1.txtIdRow.value=rowId
    end function
    </SCRIPT>
    allora io sto cercando di mem. il valore di rowId nella textbox, ma questo è possibile solo se la textbox è "visible" ed è "enabled", e questo è già il problema perche la textbox non deve essere visibile sulla form. come posso fare???

    Allora per scavalcare questo problema no pensato di salvare il valore in una variable di sessione... è possibile farelo sotto vbscript?se si allora come si fa????


    spero di essere stata chiare...

    thanks

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao deedlyt,

    usare VBScript lato client non è il massimo... funziona solo su IE
    poi parli di sessioni... veramente non capisco cosa vuoi fare :master: ... sì insomma... non sei stata tanto chiare...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di deedlyt
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    444
    allora io dovrei salvare il valore di "rowId" su una variabile publica cosi mi è visibile poi da tutta la pagina. come si fa????

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di deedlyt
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    444
    spero di essere stata chiara....

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    lato client ti consiglio javascript
    codice:
    var tuavariabile = document.NomeForm.NomeText.value

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.