Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,150

    reindirizzare risultato motore di ricerca

    Ciao a tutti,
    eccomi di nuovo qua a

    Cerco di spiegarvi il problema.
    Ho implementato (tramite Db) un motore (piccolo piccolo) di ricerca, e il tutto funziona perfettamente, ma...
    ...lo devo integrare nel mio sito strutturato nel seguente modo:

    Una sola pagina principale chiamata index.php definita attraverso i fogli di stile con
    - contenitore header
    - contenitore footer

    e poi
    - contenitore sinistro
    - contenitore destro
    - contenitore principale centrale.

    Attualmente un link nel contenitore sinistro, destro o nell'Header, contiene un'ancora di questo tipo
    <a href="index.php?link=chisiamo">

    Quindi nel file index.php prevedo uno switch del tipo
    switch ($_GET[link])
    {
    case 'chisiamo':
    echo join ('', file ('include/chisiamo.inc.php'));
    break;

    etc..etc...

    Dove chisiamo.inc.php è un file esterno, naturalmente
    E fin qui tutto okey.

    Arrivo al dunque prima che vi

    Nel contenitore Header ho inserito la form di ricerca.
    L'esempio (funzionante) è stato testato con il file ricerca.php in cui c'è una form che richiama result.php.
    Quest'ultimo si collega alla tabella con i dati, fa la ricerca e con una fetch mi scrive il result...ma sul file risultato.php, naturalmente!

    Come faccio ad integrarlo ora nel mio sito!?
    Se nella form dell'Header inserisco result.php, mi apre un'altra pagina (chiaramente).

    In poche parole, come faccio a redirizionare l'output nel contenitore centrale principale?!?!

    Help Me!
    Paolo

    ps. Grazie in anticipo di aver letto fino a qui...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,150


    lo so che non è bello rispondersi da solo, ma ho trovato la soluzione al problema.

    Nella form chiamo il file
    result.php

    Questo legge i dati dal db e scrive il file
    esempio.inc.php

    Terminata la scrittura, nel file result.php utilizzo l'istruzione
    Header("Location: http://localhost/index.php?link=ricerca");

    e il gioco è fatto!

    Sicuramente ci saranno metodi migliori...sono tutt'orecchi

    Saluti a tutti
    Alla prossima
    Paolo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.