Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di adiumx
    Registrato dal
    Jan 2005
    residenza
    Zurigo
    Messaggi
    353

    [php] curioso.. non funziona

    può darsi che io abbia fatto qualche errore, ma mi sembra strano lo stesso
    Codice PHP:
        function emo($testo) {
            
    $sm[0] = ":D";
            
    $sm[1] = ":P";
            
    $sm[2] = ":)";
            
    $sm[3] = ":(";
            
    $sm[4] = ":|";
            
    $sm[5] = ";)";
            
    $sm[6] = ";D";
            
    $sm[7] = ":L";
            
    $sm[8] = ":{}";
            
    $sm[9] = ":ciauz:";
             for (
    $b=0;$b<10;$b++) {
     
    __        ereg_replace($sm[$b],"<img src=images/emo/".$b."\.gif",$testo)
             }
            }; 

    questa funzione serve a sostituire i segni per le emoticons in un testo.
    Memorizzo il tutto in un array.... ma mi da errore:
    Parse error: parse error in /Library/WebServer/Documents/salutesport_forum/forum_folder/forum/add.php on line 36

    la linea 36 è nell' array.... strano no?


  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    devi eseguire l'escape delle virgolette:
    codice:
    $sm[0] = "<img src=\"images/smilies/biggrin.gif\" border=\"0\" alt=\"\">";

    think simple think ringo

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    a che riga per l'esattezza?
    Pare sia un errore di sintassi.. ci mancano i \ davanti alle virgolette, ma suppongo sia il forum che le ha eliminate (se non sbalio all'interno del tag [ php] i \ vengono eliminati se singoli)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di adiumx
    Registrato dal
    Jan 2005
    residenza
    Zurigo
    Messaggi
    353
    [supersaibal]Originariamente inviato da marketto
    devi eseguire l'escape delle virgolette:
    codice:
    $sm[0] = "<img src=\"images/smilies/biggrin.gif\" border=\"0\" alt=\"\">";

    [/supersaibal]
    grazie per la risposta... ma nell'array ho scritto duepunti + D e il forum ha scritto dove va a pigliare l'immagine. Non è quello il problema...
    umz...
    strano

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    perchè non posti il codice delle righe 35,36,37?

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.