Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    193

    [java] generatore di stringhe

    Avrei bisogno di fare una classe in java che mi generi delle stringhe casuali, tipo quelle stringhe di autenticazione che vengono mandate via e-mail quando si fa l'iscrizione su alcuni siti.
    C'è qualcuno che mi possa aiutare?

    Ciao Martina

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    Potresti usare SecureRandom presente in java.security:

    codice:
    ...
    byte[8] result;
    SecureRandom r = new SecureRandom();
    r.nextBytes(result);
    ...
    Attenzione che i bytes ritornati saranno totalmente casuali e utilizeranno tutti e gli 8 bit, lo standar ASCII ne utilizza solo 7, quindi per rendere più leggibile la stringa ritornata dovresti utilizzare un codificatore BASE64. Una classe che implementa questo algoritmo la trovi nel package sun.misc.*


    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.