Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: select e indirizzo IP

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    62

    select e indirizzo IP

    Qualcuno può aiutarmi?

    Ho bisogno di creare una pagina in cui ci sia un menù a tendina con diciamo 10 voci, l'utente seleziona il valore da lui scelto e lo invia a me (a me vuol dire alla mia mail o su un DB) ma oltre alla sua scelta devo poter registrare il suo IP.

    Sapete dirmi come fare, la mia conoscenza di PHP è intorno allo zero... però la volontà non mi manca ;P

    Grazie a tutti!

  2. #2
    In generale guarda su freephp una guida...
    il menu a tendina lo metti dentro una form del tipo:

    Codice PHP:
    <form name="bellaform" action="stessapagina.php?ok=1" method="post"
    poi nella head metti:
    Codice PHP:
    if ($_GET['ok'] AND isset($_POST['nomeselect'])){
    mail ("miamail@katamail.com","oggetto","L'utente ha selezionato:".$_POST['nomeselect']." ed il suo indirizzi ip è: ".$REMOTE_ADDR."");

    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  3. #3
    per l'indirizzo ip metti nel form un campo nascosto

    <input type=hidden name=IP value=$_SERVER["REMOTE_ADDR"]>


    ..IcE..
    visit the BEST italian fotolog http://www.ghiacciato.it/fotolog

    "Solo due cose sono infinite, l'universo e la stupidità dell'essere umano.. ma sulla prima ho ancora delle riserve.." A.Einstein

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.