Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 33

Discussione: Miglior distro

  1. #1

    Miglior distro

    PC Pentium II (!!) e 64megabyte di RAM...

    Che distro mi consigliate? Non mi servono grandi programmi...mi basta browser(pensavo a ff), un messenger(gaim o kopete), editor testo (pensavo OpenOffice)...
    Se fosse possibile con KDE, ma so che è abb pesantuccia.
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Lasher
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    183
    Knoppix ha tutti i programmi che hai elencato, ma per farla girare devi collegare al pc anche un motore ausiliario


    Ciauz
    Star Wars Fan


    Jam

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    7,691
    ti installi una knoppix (o uno dei tanti derivati) ed al posto di KDE, se vuoi, puoi usare XFCE o simile. io sto postando da un portatile P3 1200 con 768 MB di RAM e va benissimo anche con KDE (ma andava benissimo anche quando ne avevo solo 256).

    Comunque mi stupiscono certe affermazioni ... senza contare che i prog che non usi li puoi disinstallare con un semplice

    # apt-get remove nomepacchetto. la puoi far diventare leggerissima ...

    inoltre ha un riconoscimento hw perfetto

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Lasher
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    183
    Originariamente inviato da mykol
    ti installi una knoppix (o uno dei tanti derivati) ed al posto di KDE, se vuoi, puoi usare XFCE o simile. io sto postando da un portatile P3 1200 con 768 MB di RAM e va benissimo anche con KDE (ma andava benissimo anche quando ne avevo solo 256).

    Comunque mi stupiscono certe affermazioni ... senza contare che i prog che non usi li puoi disinstallare con un semplice

    # apt-get remove nomepacchetto. la puoi far diventare leggerissima ...
    Direi che c'è una bella differenza da 256 Mb di RAM a 64 Mb, e anche i due processori non si somigliano molto! Per quanto riguarda la distro intendevo che il suo pc, per farla girare così com'è senza metterci le mani, avrebbe faticato; forse dovevo specificarlo
    Star Wars Fan


    Jam

  5. #5
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  6. #6
    vector linux con xfce www.vectorlinux.com/
    Karmacoma, jamaica' aroma

  7. #7
    http://www.watsky.net/

    puoi usare le repositories ubuntu
    The more the state 'plans' the more difficult planning becomes for the individual.
    Sto nella Pampa

  8. #8
    Grazie...guarderò una di facile utilizzo--
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di discepolo
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,746
    Originariamente inviato da vificunero
    http://www.watsky.net/

    puoi usare le repositories ubuntu
    scusa la mia ignoranza ma sta watshy mi sembra sempre la mia cara amata ubuntu, cambia solo il nome!!

    le differenze quali sono? che c'è il mio micio (che è bellino)???? :master:

    MacOsX - Imac 17"
    Aspettando ubuntu su mac!!
    Xbox360
    Tv Lg 26 "

  10. #10
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    il micio è derivato da base ubunto x installazione su usb-pendriver.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.