Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Le iso di SuSe?

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    102

    Le iso di SuSe?

    Salve a tutti. Ho bisogno di trovare le iso di SuSe, visto che voglio provare questa distribuzione. Sapete dirmi gentilmente dove le posso trovare? Grazie mille.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Trusty
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    642
    http://www.oilproject.org/ -->La Scuola On-LIne degli smanettoni!

  3. #3
    Originariamente inviato da Trusty
    www.distrowatch.org

    forse la personal troverai lì..

    per la professional devi scaricarla da P2P (è legale..) oppure andarla a comprare pagando poco e avendo dvd++manuali+assistenza tecnica e la coscienza pulita xkè hai fatto una buona azione
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    102
    Grazie. Prima c'era linuxiso per le immagini, ma adesso sembra non funzioni più nulla. Ma le iso sono solo per dvd? Io purtroppo il lettore non ce l'ho. Alex, tu la SuSe l'hai comprata? I manuali sono in italiano? Come ti trovi?

  5. #5
    comprati linux magazine versione dvd a 6,90 euro c'è il dvd della 9.2 installabile io già la ho piazzata sul mio laptop

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    102
    Rimando su per l'ultima volta per dire semplicemente che non trovo le iso per cd
    Purtroppo il DVD non ce l'ho. La SuSe si installa solo via dvd? Grazie

  7. #7
    io ho fatto l'installazione via rete scaricando la boot.iso dai server di suse

    installa direttamente dai server di suse pero devi avere una connessione di rete (connetterti ad un ip )
    io ho connesso il muletto e poi mi sono connesso all'ip del muletto


    http://193.120.14.241/mirrors/ftp.su.../boot/boot.iso

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    102
    Ok, vado subito a comprare il lettore DVD

  9. #9
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    Originariamente inviato da Davaj
    Ok, vado subito a comprare il lettore DVD
    e n' Da vaj ??? :maLOL: :maLOL:

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.