Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    18

    Caricare file esterno

    Buongiorno, sto cercando un applet che faccia scorrere il testo verticalmente.
    Al momento ne ho trovati due che mi piacciono, il primo carica il testo da un file esterno, mentre il secondo lo devo inserire nella pagina visualizzata.
    Siccome preferisco il secondo come visualizzazione, posso caricare anche in quello il testo da un altro file?

    vi posto il codice che inserisco nelle pagine
    primo
    codice:
    <applet code="com.alexi.AScrollText.class" archive="AScrollText.jar" width="170" height="130">
     <param name="htmlSourceFile" value="demo1.html">
    
    </applet>
    secondo
    codice:
    <applet CODE="OpsTyper.class" HEIGHT="130" WIDTH="170" ALT="Java Applet">
          <param name="BgColor" value="565656">
          <param name="FontName" value="Arial">
          <param name="FontSize" value="12">
          <param name="ForeColor" value="91,91,91">
          <param name="Speed" value="90">
          <param name="Text" value="Venerdì 18 Febbraio, la riunione si svolgerà ||||||">
        </applet>

    grazie :master:

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Java e Applet non sono javascript... le Applet sono programmi "compilati" ed il loro funzionamento non puo' essere modificato oltre quanto previsto dal loro creatore (verifica nella documentazione che le accompagna).

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.