Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: variabile in variabile

  1. #1

    variabile in variabile

    ciao... ho 1 altro problema...

    allora io ho una variabile ($ran) in cui c'è un numero random e avrei bisogno di creare 1 altra variabile ($var2) il cui nome che dipende dalla prima variabile e inserire il tutto il una terza variabile ($tot).. in parole povere una cosa del genere

    $tot = $var2_$ran

    per fare 1 esempio, se $ran è uguale a 3, io vorrei che $tot fosse uguale a $var_3

    è possibile fare una cosa del genere??

    grazie

  2. #2
    $tot = 'var2_'.$ran;
    $tot = $$tot;
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  3. #3

    Re: variabile in variabile

    [supersaibal]Originariamente inviato da Nt3N
    ciao... ho 1 altro problema...

    allora io ho una variabile ($ran) in cui c'è un numero random e avrei bisogno di creare 1 altra variabile ($var2) il cui nome che dipende dalla prima variabile e inserire il tutto il una terza variabile ($tot).. in parole povere una cosa del genere

    $tot = $var2_$ran

    per fare 1 esempio, se $ran è uguale a 3, io vorrei che $tot fosse uguale a $var_3

    è possibile fare una cosa del genere??

    grazie [/supersaibal]
    se ho capito bene le tue intenzioni penso che lo hai già fatto!
    Cioè
    se hai:
    $ran = rand(1,10); //facciamo che esce 6
    $var = rand(1,10); // facciamo che esce 4
    $tot = "$var _ $ran";
    echo"$tot"; // stamperà 6 _ 4
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  4. #4
    cosi nn funziona... io avevo provato anche con

    $tot = '$var2_'.$ran;

    ma nn va... come posso fare??

  5. #5

    Re: Re: variabile in variabile

    [supersaibal]Originariamente inviato da Manuelandro
    se ho capito bene le tue intenzioni penso che lo hai già fatto!
    Cioè
    se hai:
    $ran = rand(1,10); //facciamo che esce 6
    $var = rand(1,10); // facciamo che esce 4
    $tot = "$var _ $ran";
    echo"$tot"; // stamperà 6 _ 4 [/supersaibal]
    no no... nn erano queste le mie intenzioni...
    andr3a ha capito cosa intendo ma il suo codice non sembra fungere

  6. #6

    Re: Re: Re: variabile in variabile

    [supersaibal]Originariamente inviato da Nt3N
    no no... nn erano queste le mie intenzioni...
    andr3a ha capito cosa intendo ma il suo codice non sembra fungere [/supersaibal]
    e questo perchè non ti va bene??
    $ran = rand(1,10); //facciamo che esce 6
    $var = rand(1,10); // facciamo che esce 4
    $tot = "$var _ $ran";
    echo"$tot"; // stamperà 6 _ 4
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  7. #7
    ok! ho risolto... avevo sbagliato 1 link.. per quello non fungeva il codice di andr3a!!

    GRAZIE A TUTTI, cmq!

  8. #8

    Re: Re: Re: Re: variabile in variabile

    [supersaibal]Originariamente inviato da Manuelandro
    e questo perchè non ti va bene??
    $ran = rand(1,10); //facciamo che esce 6
    $var = rand(1,10); // facciamo che esce 4
    $tot = "$var _ $ran";
    echo"$tot"; // stamperà 6 _ 4 [/supersaibal]
    questo nn va bene perchè a me deve uscire scritto qualcosa tipo $var_x e non x_y

    cmq ho risolto! grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.