Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: copy() error!!!

  1. #1

    copy() error!!!

    errore:

    Warning: copy(Nuovo Documento di testo.txt): failed to open stream: Permission denied in D:\Inetpub\webs\miositoetc\antonioadminist\adminis t\upload.php on line 27

    ho provato anche con
    is_uploaded_file($_FILES["upfile"]["tmp_name"]);

    ma il risultato non cambia...cioè
    o mi dice "ac"che non trova il file o directory o che non ho i permessi!!!
    questo è l'ambiente sul quale lavoro:

    hosting aruba,su win!

    premettendo che in locale va che è una bomba...qualcuno sa dirmi
    perche' una volta on-line non va piu?

    c'è una cartella con dei permessi?
    oppure devo settarla io...insomma AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!
    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

  2. #2
    devi settare il CHMOD della cartella a 777, lo fa qualunque client ftp, se no non hai i permessi per uppare file. In locale funziona perché tutte le cartelle sono con permessi 777

  3. #3
    Puoi farlo soltanto nell cartella public.
    Su A***a i chmod non sono modificabili

    -... Jack: quando ti viene in mente un'idea, scrivila e basta!-
    (Alec Baldwin "Caccia a Ottobre Rosso)

  4. #4
    OPS...grazie ragazzi ho dimenticato di postare di aver già risolto!
    Già A**ba permette di uploadare solo nella cartella Public tra l'altro visto che non potevo contattare A**ba ho dovuto sniffare il mio stesso spazio per capire dove uploadare i miei file
    Comunque Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee salut bye bye!!!
    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.