Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: che azione devo dare?

  1. #1

    che azione devo dare?

    salve ragazzi scusate ma sto alle prime armi volevo sapere se qualcuno tanto gentile puoi dirmi che azione devo dare all'animazione di notizie che scorrono per far fermare le notizie nel momento che si va sopra al pulsante della notizia non so se mi sono spiegato spero qualcuno possa aiutarmi io stavo provando ad andare in movieclip control ma forse sto sbagliando grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    3,023
    devi postare l'actionscript con cui fai scorrere le notizie


  3. #3

    che azione devo dare?

    scusami ma non riesco a capire devo postarti quello che sto facendo?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    3,023

    Re: che azione devo dare?

    Originariamente inviato da winny71
    scusami ma non riesco a capire devo postarti quello che sto facendo?
    non mi devi postare il file, mi devi dire come fai a far scrollare le notizie...

  5. #5

    Re: che azione devo dare?

    scusami ancora io ho fatto cosi' e non so se ho fatto bene ho creato prima un grafico con tutte le notizie (ogni notizia e' un pulsante)poi ho convertito in animazione e ho fatto dei keyframe ogni 10frame ho aggiunto i keyframe spostando la riga delle notizie ogni 10 key frame per tanto ora la riga delle notizie si nuove in avanti fino alla fine e riparte ma per fermarla quando vado sopra ai pulsanti (le notizie)come devo fare?
    ora ho risposto esattamento o ho ancora sbagliato?
    scusa ancora ma in gergo sono una pippa.....hehehhehehe

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    3,023

    Re: Re: che azione devo dare?

    Originariamente inviato da winny71
    scusami ancora io ho fatto cosi' e non so se ho fatto bene ho creato prima un grafico con tutte le notizie (ogni notizia e' un pulsante)poi ho convertito in animazione e ho fatto dei keyframe ogni 10frame ho aggiunto i keyframe spostando la riga delle notizie ogni 10 key frame per tanto ora la riga delle notizie si nuove in avanti fino alla fine e riparte ma per fermarla quando vado sopra ai pulsanti (le notizie)come devo fare?
    ora ho risposto esattamento o ho ancora sbagliato?
    scusa ancora ma in gergo sono una pippa.....hehehhehehe
    ok...si chiama "interpolazione movimento"

    allora:

    1.crea un bottone invisibile [gli metti solo l'area attiva] e lo piazzi sopra la notizia
    2.gli poni sopra l'azione
    codice:
    on(release){
    stop();
    }
    on(rollout){
    play();
    }
    sempre che l'animazione sia in root [timeline principale]

  7. #7

    che azione devo dare?

    grazie per la risposta bottone e' un pulsante giusto? so proprio una schiappa mi devo far aiutare a capire da qualcuno perche' senno' non risolvo grazie per la tua gentilezza ciao e buon lavoro....

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    3,023

    Re: che azione devo dare?

    Originariamente inviato da winny71
    grazie per la risposta bottone e' un pulsante giusto? so proprio una schiappa mi devo far aiutare a capire da qualcuno perche' senno' non risolvo grazie per la tua gentilezza ciao e buon lavoro....
    si...in inglese button...da qui il misunderstanding sulla traduzione letterale


  9. #9
    l'ho fatto ma non funziona come mai?ciao

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    3,023
    Originariamente inviato da winny71
    l'ho fatto ma non funziona come mai?ciao
    l'interpolazione è sulla timeline principale?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.