Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Uid

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di marcorm
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    112

    Uid

    Ho un messaggio di errore del tipo:

    Warning: fopen(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 10169 is not allowed to access /usr/local/etcetera owned by uid 2526


    Quella pagina serve a creare dei file bak da utilizzare come backup e può essere aperta da chiunque abbia una pass.

    C'è modo di ovviare senza impostare il safe_mode ad off?

    Grazie

  2. #2
    Hai controllato i permessi lettura/scrittura/esecuzione del file o della cartella??


    ..IcE..
    visit the BEST italian fotolog http://www.ghiacciato.it/fotolog

    "Solo due cose sono infinite, l'universo e la stupidità dell'essere umano.. ma sulla prima ho ancora delle riserve.." A.Einstein

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di marcorm
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    112
    Sì...

  4. #4
    parla abbastanza chiaro...non ci puoi scrivere perché non sei il propietario della cartella, o meglio lo script php gira con un utente che non è il propietario della cartella ^^

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di marcorm
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    112
    parla abbastanza chiaro...non ci puoi scrivere perché non sei il propietario della cartella, o meglio lo script php gira con un utente che non è il propietario della cartella
    Quindi se quelle dir le creo con uno script php sempre con proprietario apache quel problema dovrebbe scomparire, o sbaglio?

    Scusa poi un dubbio: se quella cartella ha permessi 777 nonostante questo è normale che mi dia errore?

    Ps grassie per l'interessamento

  6. #6
    puoi anche usare il comando chown e risolvi il problema

    PS: figurati

    beh...io sul nostro web server ho fatto una configurazione particolare e quindi non c'ho di sti problemi, cmq si, se la crei con php non hai problemi, il fatto è che poi devi ricordarti di fare un chmod a 666 sui file e 777 sulla dir per farla leggere anche agli altri ^^

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di marcorm
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    112
    chown in safe mode non mi fa toccare nulla.
    sto provando a creare le dir via script.. e sto mettendole 777

  8. #8
    [supersaibal]Originariamente inviato da marcorm
    chown in safe mode non mi fa toccare nulla.
    sto provando a creare le dir via script.. e sto mettendole 777 [/supersaibal]
    ma...scusa...

    asp...

    è normale che non te lo fa fare

    ma non hai accesso via terminale al server? cioe non è tuo?

    perché senno puoi stare a provare a vita

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di marcorm
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    112
    Non ho accesso sino a lunedì

    Vabbè, mi tocca aspettare.

    Ciao e grazie ancora.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di marcorm
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    112
    Dopo un po' di telefonatine son riuscito ad accedere al server.

    Problema: il proprietario dello script e delle dir è lo stesso (anche se mi da due gruppi differenti :master: )

    Uhmmm pareri?

    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.