Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Location da un frame

  1. #1

    Location da un frame

    qualcuno sa se in seguito alla funzione:

    # } else {
    header("Location: main.php", true);
    exit();

    il richiamo location possa fare aprire il collegamento su tutta la pagina, dato che la pagina in php si trova in un frame html centrale?
    Insomma per intenderci il comando _top che si da ai link in html

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    Mi sottoscrivo per curiosita'.

  3. #3
    provare visto che avevi già il codice?

    cmq credo che faccia cambiare il frame...

  4. #4
    [supersaibal]Originariamente inviato da }gu|do[z]{®©
    provare visto che avevi già il codice?

    cmq credo che faccia cambiare il frame... [/supersaibal]
    infatti provando cambia solo il frame, ma magari essendo stringa php la sintassi è diversa da target _top.
    Per esempio in php, le parole parent e self hanno tutt'altro significato mi sembra....help


  5. #5
    beh.. php opera sul server.. non deve mica interagire con i frame che sono una cosa del client...

    fa' che il PHP generi un JavaScriopt con "top.location.href=etcetc"... adesso la sintassi esatta JS non la ricordo mica...


  6. #6
    funziona!!!
    grazie mille...

    ho inserito nella pagina php da aprire la stringa:

    include ('top.js');

    e ho creato il file top.js dove ho inserito lo script:

    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    if (window != window.top)
    top.location.href = location.href;
    // -->
    </script>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.