Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    problema con campo vuoto

    in pratica ho una pagina1 dove c'è il classico modulo da modificare (i dati li pesca dal db) e la pagina2, in questione, che aggiorna dati nel db.

    il fattore è che vorrei fare se il campo1 (nel db mysql di tipo varchar(25) predefinito NULL) me lo lascia vuoto fai una cosa se c'è un valore fanne un altra

    ho provato
    if ($_POST["campo1"]=="") { fai una cosa }
    if ($_POST["campo1"]!="") { fanne una altra }

    cade sempre in tutti e due pur nel modulo di pagina1 non inserendo nulla (neancge sopra col mouse ci passo!!!)
    PCTLC
    www.pctlc.it
    _______________________________
    Informatica & Telecomunicazioni

  2. #2
    Codice PHP:
    if($_POST['Campo1'] != '' ) { fai A}
    else { 
    fai B 
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di JHammer
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    754
    io aggiungerei anche la verifica isset

    codice:
    if(isset($_POST['campo'])){
      if($_POST['campo']!=""){
        // c1  
      }
      else{
        // c2
      }
    }
    else{
      // c3
    }

  4. #4
    molte grazie a tutti e due



    DB
    PCTLC
    www.pctlc.it
    _______________________________
    Informatica & Telecomunicazioni

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.