Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Come faccio l'upload se ho il nome del campo dinamico?

    Ciao a tutti, ho il seguente problema.

    Io creo il numero dei campi di un form in cui l'utente può fare l'upload in base ai suoi privilegi di accesso.

    giusto x capirci

    Codice PHP:
    <?php
    //controllo ruolo
    ...
    ///In base al ruolo estraggo il numero di upload consentiti
    ...
    // preparo il form

    for( $i $i $iNumeroFoto $i++)
        echo(
    "\n<input name=\"immagine_" $i "\" type=\"file\" id=\"immagine_" $i "\">
    "
    );

    ...
    ?>
    e sino a qua nessun problema.

    il problema viene quando devo fare move_uploaded_file che se non erro ha una forma del tipo ->

    move_uploaded_file($_FILES['immagine_1']['tmp_name'], "pippo.ext");

    il problema viene quando ho da concatenera _X che non riesco a farlo lì dentro.

    avete idee di come aggirare il problema?

  2. #2

    Re: Come faccio l'upload se ho il nome del campo dinamico?

    [supersaibal]Originariamente inviato da innovatel
    il problema viene quando ho da concatenera _X che non riesco a farlo lì dentro.
    [/supersaibal]
    :master:

  3. #3
    $_FILES['immagine_' . $i ]
    $_FILES['immagine_$i']

    si arrabbia tanto

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    43
    riavvogli e decripta

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    43
    ora ho capito cose intendi

    prova:

    $_FILES["immagine_$i"]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.