Pagina 1 di 6 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 51

Discussione: Torrentsearch

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    121

    Torrentsearch

    Qualcuno sa ne esiste una versione italiana?

    Torrentsearch

  2. #2
    torrent è superato ormai
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    852
    [supersaibal]Originariamente inviato da xegallo
    torrent è superato ormai [/supersaibal]
    why?

  4. #4
    [supersaibal]Originariamente inviato da debbelandia
    why? [/supersaibal]
    c'è di meglio non mi pare il caso di spingersi oltre
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  5. #5

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    121
    [supersaibal]Originariamente inviato da troglos
    curiosità.... [/supersaibal]
    Fammi un esempio di programma migliore...

    Ti riferisci a cose tipo

    eDonkey
    eMule
    DC++

    e similari?

  7. #7
    siete proprio senza risorse se volete trovare queste info qui
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    534
    winmx

  9. #9
    vabbè ve lo dico tanto dovrebbe essere di dominio pubblico anzi mi sorprendo che nessuno abbia fatto il nome di eXeem
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    121
    [supersaibal]Originariamente inviato da xegallo
    siete proprio senza risorse se volete trovare queste info qui [/supersaibal]
    Miseria!
    Non mi sembrava di aver postato una domanda così idiota!
    In fin dei conti qui tutti parlano di quel che vogliono... seguendo delle piccole regole, ovviamente.

    In realtà volevo sapere se esiste lo stesso sito che ho postato all'inizio in versione italiana, tutto qua...
    Le risposte che mi hai dato non sono pertinenti e tralaltro usi un tono poco cordiale per essere un moderatore...

    Questo è il mio pensiero!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.