Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: funzione browse

  1. #1

    funzione browse

    ciao a tutti.
    volevo chiedertvi una cosa. Mi trovo a dover inserire un campo sfoglia in uan pagina html preformattata con css. Dato che il capo file e' l'unico tag quasi impossibile da personalizzare come si vuole, ho pensato di "simularne uno" che faccia la stessa cosa.
    Ossia creare un campo test con un bottone che all'evento onclick apra la finestra "browse" di windows.
    Ho letto in giro che esiste la funzione "browse" assegnabile al parametro form, ma non ho trovato nessun riferimento sul web che possa farmi capire con funzioni.

    Mi sapete dare alcuni riferimenti a proposito ? aiuti oppure semplici domcuneti che mi spiaghino questa funzione..

    grazie mille

    ciao
    Nulla è impossibile. Il difficile è trovare la soluzione che renda l'impossibile possibile...
    http://www.eternaldream.it

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ho letto in giro che esiste la funzione "browse" assegnabile al parametro form
    Leggende metropolitane se esistesse un metodo legale per scorrere il contenuto del FileSystem dell'utente... VVoVe:

    Non chiedere quelli illegali

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    bhe br1, allora ti invito a provare questo script.
    Funziona benissimo con IE anche se non altrettanto con netscape e firefox.
    codice:
    <html>
    <head></head>
    <body>
    
    <form name="test_form" method="post" action="javascript:alert('submitted');">
    <input type="text" name="file">
    <input type="button" 
          style="font-style:veranda; font-size:12px; font-weight:bold;text-transform:lowercase;color:white;background-color:#A2C382;height:22px;border-style:ridge;text-align:center;" 
          onClick="document.dummy.browse.click();this.form.file.value=document.dummy.browse.value;" 
          value="Select a File...">        
    
    
    
    
    <input type="submit" 
          name="submit"
          value="Submit The Form Now!"
          style="font-style:veranda; font-size:12px;" >
    </form>
    
    <form name="dummy">
    <input type="file" name="browse" style="display:none;">
    </form>
    
    </body>
    </html>
    prelevato dal seguente forum:
    http://www.experts-exchange.com/Web/..._20396596.html

    Probabilmente non e' javascript standard, ma comunque funziona,e volevo capirne meglio la procedura, non per metodi illegali ovviamente, ma semplicemente per un fattore estetico, dato che l'intero sito e' gestito da css e il tag input file non e' affetto dai css.
    Nulla è impossibile. Il difficile è trovare la soluzione che renda l'impossibile possibile...
    http://www.eternaldream.it

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Il form che hai postato non invia il file ma solo il suo nome... (ma nella pagina c'e' il link ad un altro che lo fa), ma non funziona sui browser piu' rispettosi della volonta' dell'utente (non eseguono il metodo click()).

    Dato che non avevo capito il senso della domanda, forse puo' esserti utile quest'altra discussione: http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=780133

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    si, diciamo che potrebbe andare bene se volessi lasciare tutto su una riga.
    Ma se per motivi di spazio fossi costretto a spostare il bottone "browse" sotto il textbox come potrei fare ?
    Nulla è impossibile. Il difficile è trovare la soluzione che renda l'impossibile possibile...
    http://www.eternaldream.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.