Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Chrw in java

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    83

    Chrw in java

    Salve, la funzione Chrw in Vb restituisce il carattere corrispondente passatogli(...passato il numero unicode 9600 mi restiuisce il corrispondente carattere)

    in java quale istruzione devo usare?

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Beh... non ne hai bisogno: Java supporta di per se i caratteri Unicode. Basta che prendi il tuo valore e lo assegni ad una variabile di tipo char:
    codice:
    char carattere = 9600;
    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    83
    ...ok ma mi risponde con ?
    che vuol dire? VVoVe:

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    Originariamente inviato da ussfabio
    ...ok ma mi risponde con ?
    che vuol dire? VVoVe:
    che la codifica non riconosce quel carattere

    prova a fare

    codice:
    char code = 9600;
    String s = "" + code;
    System.out.println(s.getBytes("UTF8"));//o UTF16 o altre codifiche
    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    83
    ....e come posso fare?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    Originariamente inviato da ussfabio
    ....e come posso fare?
    scusa ho modificato su
    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    83
    [B@4e8b490b ....ora mi risponde così.....

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    Originariamente inviato da ussfabio
    [B@4e8b490b ....ora mi risponde così.....
    tutto quello scarabocchio vuol dire 9600 codificato con quello che hai scelto(UTF8 o UTF16).

    La tabella ASCII arriva fino a 127, se poi contiamo anche i caratteri estesi arriva a 256.
    9600 va oltre

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    Ho scoperto che a getBytes si può passare Unicode, ecco una classe che ho provato:

    codice:
    class a {
    public static void main(String srgs[]) throws Exception {
    char a = 9600;
    String s = a+ "";
    System.out.println(s.getBytes("Unicode"));
    }
    }
    Il risultato è sempre [B@c3c749.

    Provando con vb6 a me viene fuori una righetta: -, messa in alto.


    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    Il problema sennò è un altro, potrebbe essere che la console o l'editor di testi col quale leggi il carattere non abbia come codifica impostata l'unicode.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.