Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: resorced id # 4

  1. #1

    resorced id # 4

    quando printo un risultato di una query ottengo questa "resorced id # 4scritta"
    cosa significa?

    qui di seguito il mo codice php


    function zompa1(){

    print "<table width=100% height= 100% bgcolor=#ffffff border=10 bordercolor=#ff0000 cellpadding=0 cellspacing=0 style=border-collapse: collapse ><tr><td>";
    print "<div align=center>Attenzione non hai inserito il tuo titolo di studio o la tua professione!<a href=javascript:history.back();>Torna indietro</a></div>";
    print "</td></tr></table>";
    }
    function zompa2(){

    print "<table width=100% height= 100% bgcolor=#ffffff border=10 bordercolor=#ff0000 cellpadding=0 cellspacing=0 style=border-collapse: collapse ><tr><td>";
    print "<div align=center>Attenzione non hai inserito il tuo sesso!<a href=javascript:history.back();>Torna indietro</a></div>";
    print "</td></tr></table>";
    }
    function zompa3(){

    print "<table width=100% height= 100% bgcolor=#ffffff border=10 bordercolor=#ff0000 cellpadding=0 cellspacing=0 style=border-collapse: collapse ><tr><td>";
    print "<div align=center>Attenzione non hai inserito il tuo anno di nascita!<a href=javascript:history.back();>Torna indietro</a></div>";
    print "</td></tr></table>";
    }


    if($annonascita!=""){

    if($sesso!=""){

    if($prof!=""){

    $risposta[0]="";
    $controllo=mysql_query("INSERT INTO sondaggio (annonascita, sesso, prof) VALUES ('$annonascita', '$sesso','$prof')");
    $doma=mysql_query("SELECT domanda FROM sondaggio_domande");

    ?>

    </p>
    <form method="POST" action="sondaggio_vota.php">
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="96%" id="AutoNumber1">
    <tr bgcolor="#FF0000">
    <td width="100%" height="25">
    <div align="center"><font color="#FFFFFF"><? print $doma; ?></font></div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <div align="center">
    <center>
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="95%" id="AutoNumber2" height="189">
    <tr> </tr>

    <?

    $risposte=mysql_query("SELECT * FROM sondaggio_risposte");
    while($a_row=mysql_fetch_row($risposte))
    { $i=1;
    print "<tr>";
    foreach($a_row as $field)
    {
    if($i==2)

    print "<td width=90% height=48><font face=Verdana size=1 color=#000000>";
    print $field;
    print "</font></td>";
    print "<td width=23% height=48><font face=Verdana size=1>";
    print "<input type=radio value=1 name=sondaggio checked>";
    print "</font></td>";
    print "</tr>";

    $i++;

    }

    }
    ?>


    <tr>
    <td width="90%" height="37">
    <p align="center">

    <input type="submit" value="Vota !" name="B1">
    </td>
    <td width="23%" height="37"></td>
    </tr>
    </table>
    </center>
    </div>
    </form>

  2. #2
    zompa .... doma... che hai un sitozzo pornuncolo???

    resource id # e' l'identificativo di risorsa che erroneamente metti per visualizzare il risultato della query. $doma presumo..

    Devi fare la stessa cosa che fai per $risposte .. estrarre il dato.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    nn fare caso ai nomi messi in momenti di poca lucidità.
    Ma mi da problemi anche con $risposte, nn lo stesso ma cmq nn me li visualizza bene

  4. #4
    Usa
    Codice PHP:
     e 
    o almeno
    codice:
     e
    se no chi legge il tuo messaggio non ci capisce una mazza.

    "Manuelandro e la sua battaglia per l'ordine!"
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  5. #5
    mr maniaco dell'ordina con evidenti problemi mentali scuserai ma sono per la funzionalità e il forum lo uso ogni morte di papa quindi le pippe da smaettone nn le conosco tutte, gradisco i vostri suggerimenti ma se accompagnati anche a qualcosa riguardante il quesito da me posto altrimenti me li sbatto i suggerimenti sull'ordine!

  6. #6
    [supersaibal]Originariamente inviato da mikifra
    Ma mi da problemi anche con $risposte, nn lo stesso ma cmq nn me li visualizza bene [/supersaibal]
    Hai dei pastrocchi indubbi... per esempio il ciclo foreach dentro il while... Se vuoi stampare solo il campo 2 ...estrai solo il campo due oppure stampa il campo 2 senza il ciclo foreach...

    while($a_row = mysql_fetch_row($risposte)) {

    print $a_row[2];

    }

    e per la prima fai lo stesso... visto che estrai tutte le domande.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    grazie! scusa sono un pasticcione ma l'unica cosa in cui sono portato è la grafica, ma ogni tanto mi tocca fare un po' di programmazione anche se oltre a nn piacermi mi resta un po' difficile! soprattutto senza avere sotto nemmeno un manuale con le funzioni base. nn è che sapresti consigliarmi qualche titolo di libro o qualche link dove posso trovare materiale da studiare?

  8. #8

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  9. #9
    qualche testo scritto invece? ne conosci?

  10. #10
    non funziona come mi avete detto voi!cosa posso fare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.