Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Salviamo FARSCAPE

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1

    Salviamo FARSCAPE

    Salviamo FARSCAPE, la migliore serie di fantascienza mai vista in TV (e io sono cresciuto con Star Trek in tutte le salse, eh):

    me lo fate un favore? Copiate questo messaggio, mettendo Farscape come oggetto:

    I fully support Farscape. It represents the highest quality in creative entertainment and science fiction as relevant drama. I want Farscape to continue through Season 5 and beyond.

    NomeCognome (I bought all DVD's on Amazon.com, Miniseries included)

    e inviatelo qui: program@<a href="http://www.scifi.co....scifi.com</a>; feedback@<a href="http://www.scifi.c....scifi.com</a>; genfeedback@sirius-radio.com.

    E' un iniziativa per far ripartire la serie, tagliata per ragioni di costo.
    So che pare impossibile, ma i fan ce l'hanno fatta una volta, convincendo Sci-fi Channel a produrre una miniserie di 4 ore.

    Adesso si tratta di far ripartire la serie regolare. Su, una mail non vi costa nulla,solo un paio di secondi. E se magari passate parola agli amici...

    Per chi non sapesse nulla su FARSCAPE : http://www.watchfarscape.com e http://www.watchfarscape.com/forums/
    Grazie in anticipo a tutti.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Sypher
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,994
    eh lo farei giuro...ma non so nemmeno di che stai parlando...mi spiace
    La passera non dura perchè Sypher la cattura!

    "No one like us we don't care, we are millwall, super millwall, we are millwall from the DEN"

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di miki.
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,918
    non mi interessa. grazie
    You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore

    Caro Dio, quando nelle preghiere ti chiedevo di far morire quel pedofilo truccato, liftato,mentalmente disturbato e di colore indefinibile, non intendevo Michael Jackson.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1
    A chi volesse qualche info in più: www.farscape.it

    Trama in due righe:

    "Nel tentativo di dimostrare una teoria scientifica secondo la quale la gravità terrestre può essere utilizzata per fiondare un veicolo nello spazio, John Crichton, un giovane astronauta, viene risucchiato attraverso un tunnel spaziale dall'altra parte della galassia, nel bel mezzo di una battaglia fra alieni."

    Io sono arrivato quasi alla fine; è peggio di una droga.
    Dialoghi MERAVIGLIOSI, un'ambientazione che farebbe invidia a G. Lucas e citazioni ovunque, tanta azione, effetti di qualità, un protagonista che è già un idolo, alieni animati dallo staff che ha creato i Muppets.
    All'estero l'hanno amata talmente tanto che pare ne produrranno altre stagioni, tante sono le richieste dei fan che vogliono rivedere in azione Crichton e Aeryn.
    Intanto, lo scorso Ottobre hanno cominciato col far uscire una mini di 3 ore che conclude le vicende della serie regolare.
    Tutte e 4 le stagioni e la MINI sono disponibili su siti di e-commerce internazionali: se avete 2 lire da spendere in roba SF, compratelo.
    Scusate se scasso, ma sono davvero entusiasta: Farscape spacca il c**o a qualunque cosa.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di ZaMM
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    324
    Me la scaricherò.
    Ma già hanno dato il contentino con la miniserie, dubito la rimettano in produzione.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1
    Qualche citazione, tanto per solleticare un po' l'interesse. Queste le ricordo più o meno a memoria, ma ce ne sono a centinaia sparse per la serie...


    1)Alieno: "If you do as I request, I will guarantee your safety..."
    Crichton: "Cm'n fella, screw you! Bill Gates can't even guarantee Windows, how you can guarantee my safety?" e poi: "Crap, I'm trapped here with Mr. Burns!"

    2) Alieno: You can save yourself, or sacrifice everything you care to a greater good: save the universe....
    Crichton: Oh, man...I'm not Kirk, Spock, Luke, Buck or Flash...I'm Dorothy from Kansas!!!!

    3) John (di fronte a due donne che lottano): Oh, yeah...I think I've seen this one before. Mel Gibson, Tina Turner...Cage match!
    Rygel: What?
    John: Oh, don't worry. Nobody saw the third one, anyway.

    4) John (guardando un tipo strano): Look, Woodstock has done something to his head...

    4) John: Here everybody do for himself....welcome to the USS Butterfrack!!!! (e mostra le chiappe).

    5) John (dopo che un alieno lo ha menato): Boy, was Spielberg ever wrong. Close encounters my ass!

    6) John (vedendo una palude): "Kinda like Louisiana. Or Dagobah. "
    Aeryn: ?
    John: "Dagobah. Where Yoda lives."
    Aeryn: "Who's Yoda?"
    John: "Just a little green guy. Trains warriors."

    7) John: Lo so, ci sto provando...ma con Aeryn e D'Argo tutto diventa una prova... È come se mi trovassi in una infinita cerimonia di iniziazione per una confraternita.
    Rygel: Confraternita? Iniziazione?
    John: La prossima volta che ci fermiamo su un pianeta, noleggerò per te una copia di Animal House.

    8 ) John e Aeryn sono uomo e donna che in una puntata scambiano le menti, uno nel corpo dell'altro:

    John (nel corpo di Aeryn, beccato a toccarsi i seni): Oh, come on, man! I'm... They're here. They're right here. They've been here for a couple of arns, and I just had to...
    Aeryn (nel corpo di Rygel): You are mentally damaged.
    John: No, I'm a guy. A guy. Guys dream about this sort of thing.
    Aeryn: I'll tell you one thing, Crichton, if I find you've been dreaming anything else to my body, I'll break your legs... even if they're mine
    (dopo) Aeryn: It's okay. It's okay, you know. You were in my shoes… I was in your pants...

    9) Oh, screw you, I don't trust you! You look as a Bram Stoker's nightmare!

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    100
    simpatica questa serie, gnocca aeryn sun, ma un po sopravvalutata...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di ZaMM
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    324
    Gli attori stanno facendo altro: non esiste che ricominci, ovviamente. Però intanto me la sono vista tutta: divertente. Claudia Black è bravissima.

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    100
    claudia black è gnocchissima

    io ho visto solo una parte della prima serie ed una parte della miniserie finale facendomi un'idea generica

    quello che sta in mezzo migliora oppure è sempre il solito miscuglio di stereotipi accompagnati da alieni che sembrano peluches fatti male?

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.