Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Forum in phpBB2: come inserire le ultime discussioni nel sito?

    Ciao
    ho un forum in phpBB2, e vorrei inserire nella homepage del mio sito un boxino con le ultime discussioni inserite o a cui hanno risposto...comq posso fare? Data la mia inesperienza, c'è qualcuno che può aiutarmi con pochi schematici passi da seguire?
    Vi ringrazio infinitamente!

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di zakros
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    509
    Io l ho fatto, ma non è una cosa che si può spiegare qui in un post.

    http://www.ifotografi.it/index.php

    Ciao

  4. #4
    includi il file di configurazione per l'accesso al d del form

    t connetti

    poi:

    $sql="SELECT * FROM phpbb_topics WHERE forum_id!=15 ORDER BY topic_id DESC LIMIT 20";

    $risultati=mysql_query($sql);
    while($riga=mysql_fetch_array($risultati)) {

    $target=$riga["topic_title"];
    $target1=$riga["topic_id"];
    $visto=$riga["topic_views"];

    echo"<span><a href=\"http://{$_SERVER['HTTP_HOST']}/forum/viewtopic.php?t=$target1\" title=\"$target\">$target</a> Il topic &egrave; stato visto $visto volte!
    </span>
    ";
    }

    Il Where forum_id!=15 è per fare un esempio di forum dal quale non si vuole ricavare annunci es. rivato etc.
    dando una occhiata alle tabelle puoi configurarlo come vuoi.

    ciao.

  5. #5
    [supersaibal]Originariamente inviato da WebFil
    includi il file di configurazione per l'accesso al d del form
    [/supersaibal]
    Ehm, scusa, ma sono un po' duro di comprendonio in informatica...procediamo passo per passo
    qui che dovrei fare in pratica?

  6. #6
    Mi hai detto che vuoi utilizzare il tuo script in una pagina che non è del forum (tua home page etc.) visto che dovrai aprire una connessione con il db del forum hai bisogno di user pwd, dbname etc. questi dati si trovano nel file config.php che dovrai includere nel tuo script.

    include("forum/config.php");

    poi procedi come ti ho scritto prima

  7. #7
    Quindi devo includere questo --> include("forum/config.php");
    nello script che mi hai fornito, giusto?

  8. #8
    Ho alcune difficoltà...help

  9. #9
    Perche andarsi a complicare la vita quando c'è un semplice mod da inserire nel forum? si chiama topics anywhere il download è qua -> http://www.phpbbhacks.com/download/2057


  10. #10
    Salve a tutti.
    Ho provato a settare lo script consigliato da webfil ma mi da questo errore:

    Warning: mysql_query(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) in /web/htdocs/www.juvefans.org/home/news1.php on line 138

    Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /web/htdocs/www.juvefans.org/home/news1.php on line 138

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /web/htdocs/www.juvefans.org/home/news1.php on line 140


    Che significa? Dove ho sbagliato?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.