Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Problema con UNLINK

  1. #1

    Problema con UNLINK

    Salve, ho un problemotto con la funzione unlink, ho appena cambiato server e una funzione abbastanza importante che mi cancellava delle immagini non mi funzia più. la funzione fa cosi:

    Codice PHP:
    unlink("../utenti/files/".$rand."-".$imagefile.""); 
    $rand è un numero generato per evitare di sovrascrivere delle img, $imagefile è il nome dell'immagine entrambi i valori estratti da database

    Ora non mi funziona +, non mi cancella + le immagini che dovrebbe mi da questo errore:

    Codice PHP:
    Warningunlink(../utenti/files/539989-): No such file or directory in /home/www/fabaaad43c377ce8861952b1350c7dd2/web/nc-admin/deleteuser.php on line 55 
    nella linea 55 cè
    Codice PHP:
    unlink("../utenti/files/".$rand."-".$imagefile.""); 
    , come scritto prima.

    qualcuno mi sa aiutare? grazie mille sin da ora!

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    codice:
    Warning: unlink(../utenti/files/539989-):
    controlla che $imagefile sia settato...
    think simple think ringo

  3. #3
    $imagefile viene preso da database, estratto da li

  4. #4
    prova con
    Codice PHP:
    if(file_exist("../utenti/files/".$rand."-".$imagefile."")){
    unlink("../utenti/files/".$rand."-".$imagefile."");

    Il Ticino è biancoblù
    DVDS delegato ufficiale

  5. #5
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    [supersaibal]Originariamente inviato da progalba
    $imagefile viene preso da database, estratto da li [/supersaibal]
    avevo capito che veniva preso dal database, però se guardi il messaggio d'errore di unlink sembra proprio che $imagefile non sia corretto
    think simple think ringo

  6. #6
    triki non posso la DEVO cancellare, provo a fare appena prima del'unlink un echo "$imagefile"; cosi vedo se melo trova

  7. #7
    ho capito xke: la funzione corretta era cosi:

    Codice PHP:
    if ($imagefile != ""){

        
    unlink("../utenti/files/".$rand."-".$imagefile."");

    thx mille cmq! ;O)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.