Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    interventi in garanzia: serve l'imballo originale del pacco?

    Salve a tutti, ho visto che molti fornitori informatici richiedono sia la fattura o scontrino sia l'imballo originale per effettuare interventi in garanzia. Possono farlo? Non dovrebbe bastare solo la ricevuta fiscale (fattura o scontrino)?

    ciao

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    460
    No ti attacchi, purtroppo vogliono pure l'imballaggio

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    io una volta l'ho portato senza l'imballo e mi hanno detto " e va beh chi se ne frega tanto a quelli non gliene frega un ca22o glielo mandiamo in una scatola di scarpe ahahahah"
    io:

  4. #4
    [supersaibal]Originariamente inviato da carnauser
    No ti attacchi, purtroppo vogliono pure l'imballaggio [/supersaibal]
    Ma lo possono fare legalmente?

  5. #5
    dai grossisti se lo spedisci con un imballaggio diverso te lo rispediscono con lo stesso imballaggio, ma la garanzia vale comunque...

  6. #6
    [supersaibal]Originariamente inviato da MasterLibe
    Parliamo di contratti al consumo? Lo possono fare se è indicato sulla dichiarazione di garanzia, trattandosi di garanzia convenzionale ex art. 1519-septies del codice civile. La disciplina della garanzia legale -- quella che obbliga il venditore -- invece non prevede che debba essere un imballo specifico. [/supersaibal]
    Scusa, ora in italiano per favore...

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,322

    Re: interventi in garanzia: serve l'imballo originale del pacco?

    [supersaibal]Originariamente inviato da Kylnas
    Salve a tutti, ho visto che molti fornitori informatici richiedono sia la fattura o scontrino sia l'imballo originale per effettuare interventi in garanzia. Possono farlo? Non dovrebbe bastare solo la ricevuta fiscale (fattura o scontrino)?

    ciao [/supersaibal]

    guarda tu fai na cosa di questo genere

    vai al negozio
    e gentilmente come entri TIRI UN CARRETTO E MEZZO DI BESTEMMIE

    vedrai che poi loro gentilmente non ti domanderanno l'imballo

  8. #8
    io ci ho già preso una inc****a con una stampante per l'imballo. Infatti ora tengo gli imballi almeno della roba + costosa (tipo il computer ed il monitor)...
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  9. #9
    Moderatrice di HTML 5 e Kickstarter L'avatar di electric_g
    Registrato dal
    Jan 2002
    residenza
    Vancouver, BC
    Messaggi
    176
    quando ho mandato il portatile Toshiba in riparazione con la garanzia, non avevo più la scatola (grrrazie papà ), ma al telefono mi hanno assicurato che non era necessario e così è stato
    Nope.

  10. #10
    [supersaibal]Originariamente inviato da electric_g
    quando ho mandato il portatile Toshiba in riparazione con la garanzia, non avevo più la scatola (grrrazie papà ), ma al telefono mi hanno assicurato che non era necessario e così è stato [/supersaibal]
    E mi sembra giusto...voglio dire, se la garanzia dura 2 anni, mica mi posso tenere le scatole di monitor, stampante, case e quant'altro...

    E cmq quello che volevo sapere era se legalmente lo possono fare o se lo fanno semplicemente perchè gli va. Nel secondo caso mi comporto di conseguenza.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.