Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    3

    simulare periodicamente un click??

    innanzi tutto ciao a tutti. è il mio primo post su questo forum e penso non sarà assolutamente l'ultimo. ho rimesso mano su javascript per lavoro e ora mi sento come un bambino perchè non trovo la soluzione ai problemi più semplici, o forse no?

    insomma. faccio il mio ingresso qui con un bel quesito...

    praticamente ho bisogno di uno script che ogni 30 secondi mi faccia un reload di una pagina, e che ad ogni reload simuli il click di un bottone.
    sono arrivato a capire semplicemente che devo reinviare ad ogni reload il segnale che generalmente mando con la pressione di questo pulsante (nello specifico si tratta di un link ad una funzione standard di una telecamera di sicurezza)..

    ma poi mi sono fermato.... non so come fare. help

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,854

    possiamo vedere la pagina con il bottone?

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,854

    possiamo vedere la pagina con il bottone?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    3
    a dirla tutta non credo serva particolarmente. in pratica il bottone è un'immagine che fa parte di una mappa cliccabile

    ecco il codice inerente al suo link

    <area shape="circle" coords="12,12 10"
    href="http://***.***.***.***:****/nphControlCamera?Direction=PanScan&Resolution=320x 240&Quality=Standard&RPeriod=0&Si
    ze=STD&PresetOperation=Move&Language=1" TARGET="blank" ALT="Pan Scan" TITLE="Pan Scan">
    semplicemente vorrei che lo script ogni volta che ricarica la pagina mi ripeta un click virtuale

    se comunque ancora non mi sono espresso in maniera chiara ditemelo che uso lo screen della pagina e vi faccio vedere bene la cosa

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Metti da qualche parte nella pagina:

    <form name="telec" action="http://***.***.***.***:****/nphControlCamera?Direction=PanScan&Resolution=320x 240&Quality=Standard&RPeriod=0&Size=STD&PresetOper ation=Move&Language=1"
    TARGET="blank">
    </form>
    <script>setInterval('document.telec.submit()',3000 0);</script>

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    3
    alura. siamo sicuramente sulla buona strada perchè almeno ora tramite il setinterval riesco a fare in modo che la pagina ogni tot ripeta un'operazione.

    il punto è che mi da problemi.
    mi spiego meglio

    se io schiaccio l'immagine del bottone cui inizialmente ho fatto riferimento (ovvero quella maledetta area di una mappa cliccabile a cui inizialmente ho fatto riferimento) la telecamere prende a muoversi come dovrebbe

    se invece attendo che il setinterval faccia quello che deve fare vedo che la pagina carica ma non succede niente. ho provato anche a creare un button che faccia il più banale submit ma nisba...
    ora sinceramente non so se la cosa dipenda dal "come" tali dati vengano inviate ma non riesco a capire per quale assurdo motivo mi dia problemi... aiut

  7. #7
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Senza conoscere il resto dell'applicazione e' difficile indovinare... intanto prova ad aggiungere al form:

    <form method="post" name=......

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.