Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    52

    Perchè non stampa il record?

    Sapete dirmi perchè non stampa nulla ed i record ci sono?

    Codice PHP:

    <table width="650" border="0" cellspacing="0" cellpadding="10">
      <tr>
        <td class="text" height="2">

            <?php 
            
    require "luix_config.php";
        
            if (!isset(
    $d))
                
    $d="0";
            if (!isset(
    $f))
                
    $f=$dv_guest_page;

            
    $db mysql_connect("$lx_host""$lx_login""$lx_pass") or 
            die(
    "Database non esiste");
            
    mysql_select_db("$lx_base",$db);

            
    $query "SELECT * FROM NEWS ORDER BY date DESC LIMIT ".$d.", ".$dv_guest_page."";
            
    $result mysql_query($query) or die ("Impossible</p>");
            
    $nb_result mysql_num_rows($result);
            
            
    $query_nb "SELECT * FROM NEWS";
            
    $result_nb mysql_query($query_nb) or die ("");
            
    $nb_result_nb mysql_num_rows($result_nb);
            
            while (
    $row mysql_fetch_array($result)) {

                
    $Titolo $row[Titolo];
                
    $Head $row[Head];
                
    $Body $row[Body];
                
                
    $date time();
                
    ?>
                <table width="50%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3" align="center">
                <tr bgcolor="#CCCCCC">
                <td align="left" bgcolor="#CCCCCC">
                <?php echo $Titolo ?>
                </a>
                </td>
                <td width="200" bgcolor="#CCCCCC" align="right">
                <?php echo  $Head  ?></td>
                </tr>
                <tr bgcolor="#CCCCCC">
                  <td bgcolor="#DDDDDD" colspan="2"><?php $Body ?></td>
                  </tr>
                <tr bgcolor="#CCCCCC">
                <td bgcolor="#DDDDDD" colspan="2"><?php $date ?>
                </td>
                </tr>
                </table>
            
            
    <?        }
            
    mysql_close($db);
            
            echo 
    "<center>\n";
            
            if (
    $d != "0") {
                
    $d_new1 $d-$dv_guest_page;
                
    $f_new1 $d;
                echo 
    "<a href=\"news.php?d=$d_new1&f=$f_new1\"><< Pagina Precedente</a> | \n";
            }

            
    $nb_pages intval($nb_result_nb/$dv_guest_page)+1;

            if (
    $nb_pages "1") {
            
                for (
    $i=0;$i<$nb_pages;$i++) {    
                    if (isset(
    $d_page))
                        
    $d_page $d_page+$dv_guest_page;
                    else
                        
    $d_page "0";
                    
    $f_page $f_page+$dv_guest_page;
                    
    $num_page $i+1;
                    if (
    $d==$d_page)
                        echo 
    $num_page."\n";
                    else {
                        if (
    $d_page $nb_result_nb)
                        echo 
    "<a href=\"news.php?d=$d_page&f=$f_page\">".$num_page."</a> \n";
                    }
                }
            }

            if (
    $f $nb_result_nb) {
                
    $d_new2 $f;
                
    $f_new2 $f+$dv_guest_page;
                echo 
    "| <a href=\"news.php?d=$d_new2&f=$f_new2\">Pagina Avanti >></a>\n";
            }
            
    ?>
        </td>
      </tr>
    </table>
    Grazie. perfavore .

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    52

    Up, perfavore!

    Up

  3. #3
    $query = "SELECT * FROM NEWS ORDER BY date DESC LIMIT ".$d.", ".$dv_guest_page."";

    prova a fare un echo $query... potresti avere il limit errato.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    52
    [supersaibal]Originariamente inviato da piero.mac
    $query = "SELECT * FROM NEWS ORDER BY date DESC LIMIT ".$d.", ".$dv_guest_page."";

    prova a fare un echo $query... potresti avere il limit errato.

    [/supersaibal]
    Il problema che stampa solo questo:
    ed non stampa il testo che ed dentro ogni record.
    Solo la tabella per ogni record ed non visualizza il testo.
    Codice PHP:
    <table width="50%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3" align="center">
    <
    tr bgcolor="#CCCCCC">
    <
    td align="left" bgcolor="#CCCCCC">
    </
    a>
    </
    td>
    <
    td width="200" bgcolor="#CCCCCC" align="right">
    </
    td>
    </
    tr>
    <
    tr bgcolor="#CCCCCC">
    <
    td bgcolor="#DDDDDD" colspan="2"></td>
    </
    tr>
    <
    tr bgcolor="#CCCCCC">
    <
    td bgcolor="#DDDDDD" colspan="2">            </td></tr></table

  5. #5
    Prova a fare subito dopo la query (2)

    $query = "SELECT * FROM NEWS ORDER BY date DESC LIMIT ".$d.", ".$dv_guest_page."";
    echo $query;

    e posta quello che stampa


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    52
    [supersaibal]Originariamente inviato da piero.mac
    Prova a fare subito dopo la query (2)

    $query = "SELECT * FROM NEWS ORDER BY date DESC LIMIT ".$d.", ".$dv_guest_page."";
    echo $query;

    e posta quello che stampa

    [/supersaibal]
    ecco cosa stampa:

    SELECT * FROM NEWS ORDER BY date DESC LIMIT 0, 5

    ps: Sto imparando ad usare MySQL scusate se non so molte cose.

  7. #7


    sotto la query mettici:
    Codice PHP:
    $result mysql_query($query$db);
    $row mysql_fetch_array($result); 
    e poi stampa

    echo"$campo1, $campo2, $campo3 ecc...";

    se invece devi stampare un intero ciclo ci metti questo sotto la query:
    Codice PHP:
    $result mysql_query($query$db);
    while (
    $row mysql_fetch_array($result)) { 
    e fai la stessa cosa, quando hai finito chiudi il }
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    52
    Mi protesti perfavore prendere
    il codice che ho scritto io ed modificarlo ?
    Adesso mi stampa dei numeri in questo modo:

    0001107881013
    0001107881013
    0001107881013
    0001107881013
    0001107881013

    Ed ogni volta che faccio refresh cambiano ?
    come mai?
    ti posto anche l'SQL:
    Codice PHP:
    CREATE TABLE news (
       
    id int(11NOT NULL auto_increment,
       
    Titolo varchar(20NOT NULL,
       
    head blob NOT NULL,
       
    body blob NOT NULL,
       
    date int(11) DEFAULT '0' NOT NULL,
       
    PRIMARY KEY (id)
    ); 
    Mi protesti corregere il database grazie.

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    52

    ritorno a ASP 3.0

    scusate, ma ritorno al mio vecchio ASP 3.0 chè è più semplice.
    saluti a tutti.

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    52

    ciao

    Voglio ridire con questo messaggio che è più semplice il PHP che le asp.

    ps: sto studiando il php.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.