Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: asfunction

  1. #1

    asfunction

    ciao,

    mi succede una cosa strana.
    passo con asfunction una stringa del genere


    codice:
    -vai-
    nella funzione1, tra le altre cose, splitto in una variabile (temp) i dati passati nell'asfunction in questa maniera:

    codice:
    function funzione1(dati){
    var temp = dati.split(",");
    (...)
    }
    ora però se traccio "dati"

    codice:
    trace("dati="+dati);
    mi restituisce:

    dati=ART. 25,immagini/immagine.jpg,immaginixml/immagine2.jpg,90% lana 10% cashmere,310 gr.,abcdefghilmnopqrstuvz12


    in pratica mi taglia gli 8 ultimi caratteri dell'ultimo valore...
    mi viene da pensare che ci sia da qualche parte un numero massimo di caratteri utilizzabili...
    ma è possibile?

    :master: :master: :master:
    musky

  2. #2
    Anche nell'array che crei splittando la stringa il valore rimane tagliato?

  3. #3

  4. #4
    Hai provato inserendo altri tipi di valore se ti taglia sempre la stringa nello stesso punto?
    Prova anche "togliendo" delle parti alla stringa che passi ora e vedi se taglia sempre quell'ultimo valore o se levando dei caratteri viene "visto" tutto.

  5. #5
    è uno script molto lungo e ho fatto varie prove (spostando caratteri, vedendo se ci sono caratteri vietati, facendo dei trace in ogni spostamento delle variabili)... ma tutto succede dopo l'asfunction.

    i dati provenono da un xml, però (ripeto) per tutto lo script vengono letti in ogni parte..
    musky

  6. #6
    Non ci siamo capiti
    Io intendevo se NELL'ASFUNCTION avevi provato a aggiungere/togliere caratteri per vedesere se cambiava il punto in cui venivano tagliate le variabili: se succede questo, è probabile che ci sia un qualche limite ai caratteri che puoi passare

  7. #7
    ok. ci ho messo un po' perché ho fatto più prove.
    il risultato è 109 caratteri.

    pazzesco! asfunction non restituisce più di 109 caratteri.

    sia che glieli passi tramite un array o una variabile o anche come testo il risultato è lo stesso: 109.

    qualcuno sa perché?
    e c'è un modo per aumentare il numero di caratteri o per aggirare l'ostacolo?
    musky

  8. #8


    ci ho provato ancora.

    nel forum qualcuno ha avuto un problema simile:

    Yassassin



    magari ora vedo se lui ha risolto..
    musky

  9. #9
    codice:
    // globale
    var contenitore:Array = new Array();
    // globale
    var prova:Function = function( data:String ):Void {
    	trace( contenitore[Number( data )] );
    }
    
    // dentro il while, crei la stringa ...
    var stringa:String = new String( '' );
    for( var a = 0; a < 100; a++ ) {
    	stringa += '['+String(a)+'] stringa\n';
    }
    // la metti dentro il contenitore
    contenitore.push( stringa );
    // passi solo questo riferimento al contenitore
    testo.htmlText = '-vai-';
    p.S. il limite non e' 109 ... c'e' proprio un limite di stringa nell' url ... 127 credo, - "asfunction:" , 116
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,037
    Anche a me lo spezza 107.
    L' unico modo di fare riferimento alla variabile, che vuoi elaborare, almeno che io sappia.
    codice:
    function funzione1(arg)
    {
    	trace(_root[arg]);
    }
    stringa1 = "ART. 25,immagini/immagine.jpg,immaginixml/immagine2.jpg,90% lana 10% cashmere,310 gr.,abcdefghilmnopqrstuvz1234567890";
    var str = "-vai-";
    campo.htmlText = str;

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.