Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: menu in javascript

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    61

    menu in javascript

    Ciao a tutti,

    nella pagina ho creato un menu a tendina:

    -----
    <div class="menu" id="menu1">
    voce 1
    voce 2
    voce 3
    </div>
    -----

    prima c'č una voce principale sulla quale cliccando apro o chiudo il menu

    -----
    voce pricipale
    -----

    questa č la funzione:

    -----
    <script type="text/javascript" language="Javascript">
    function mostraMenu(menuCorrente) {
    if (document.getElementById) {
    questoMenu = document.getElementById(menuCorrente).style
    if (questoMenu.display == "block") {
    questoMenu.display = "none"
    }
    else {
    questoMenu.display = "block"
    }
    return false
    }
    else {
    return true
    }
    }
    </script>
    <style type="text/css">
    .menu {display:none; margin-left:30px}
    </style>
    -----

    Il problema č questo: se clicco su una voce di sottomenu e apro una pagina come faccio a ricaricare la pagina con il menu aperto?

    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    javascript non č un linguaggio di programmazione, fatti spostare in scripting.

    Imparare č un'esperienza, tutto il resto č solo informazione. (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    dato che ha giā postato in scripting chiudo
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nč quando nč da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nč orgoglio:
    cosė ti amo perchč non so amare altrimenti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.