Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di C232
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    303

    Perl e MySQL Server 4.1

    ragazzi ma perl non riesce a connettersi a MySQL 4.1?
    Io ci sto provando da giorni.
    Potete aiutarmi?

    Grazie in anticipo!!!
    C/C++

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di C232
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    303

    ...

    up
    C/C++

  3. #3
    Non mi risulta ci siano incompatibilità, che errore ti da?
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di C232
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    303

    ...

    non si connette non effettua query, non mi da errori.
    C/C++

  5. #5
    posta il codice.
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di C232
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    303

    ...

    codice:
    #!/usr/bin/perl
    use CGI qw(:all);
    use Mysql;
    
    print(header());
    $dbc=DBI->connect("dbi:mysql:database=gbCGI;host=localhost;port:3306","root","doggpw");
    
    $dbc->do("insert into gbCGI_tab (nick, data, titolo, messaggio) values ('Uno', now(), 'Due', 'Tre')");
    
    $est=$dbc->prepare("select nick, titolo, data,  messaggio from gbCGI_tab");
    $est->execute();
    
    while(@cont=$est->fetchrow_array()) {
     print($cont[0], $cont[1], $cont[2], $cont[3], "
    ");
    };
    
    $est->finish();
    
    $dbc->disconnect();
    C/C++

  7. #7
    ritengo che devi inserire

    use DBI;

    al posto di

    use Mysql;
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di C232
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    303

    ...

    fatto non sucede niente come al solito



    codice:
    #!/usr/bin/perl
    use CGI qw(:all);
    use DBI;
    
    print(header());
    $dbc=DBI->connect("dbi:mysql:database=gbCGI;host=localhost;port:3306","root","doggpw");
    
    $dbc->do("insert into gbCGI_tab (nick, data, titolo, messaggio) values ('Uno', now(), 'Due', 'Tre')");
    
    $est=$dbc->prepare("select nick, titolo, data,  messaggio from gbCGI_tab");
    $est->execute();
    
    while(@cont=$est->fetchrow_array()) {
     print($cont[0], $cont[1], $cont[2], $cont[3], "
    ");
    };
    
    $est->finish();
    
    $dbc->disconnect();
    C/C++

  9. #9
    Senza una indicazione degli errori che si verificano non so cosa dirti... mica ho la palla di cristallo!

    Inserisci i controlli che ti avevo suggerito nell'altro post e riprova postando anche il codice modificato
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di C232
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    303

    ...

    grazie per la tua pazienza. Ma io ho provato anche con l'istruzione die non mi da nessuna indicazione, ho provato con tutte le possibilita di debug. Niente. Grazie
    C/C++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.