Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: readline_clear_history

  1. #1

    readline_clear_history

    Scusate ma non riesco a capire come funziona la funzione readline_clear_history();
    Se la inserisco in una pagina php (con sotto php 4.3) mi ritorna il messaggio funzione inesistente.
    Cosa devo fare per usarla correttamente?
    Grazie VVoVe:

  2. #2
    se usi windows scordala.
    Questo modulo non è disponibile su piattaforme Windows.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    mmm..., almeno la smetto di sbatterci la testa!
    Sai se vi sono altri metodi in php su piattaforma windows per cancellare l'history?
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.