Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Cancellare riga da file

    Arei bisogno di caricare un file e cancellare una specifica riga. In php c'e' un costruttore che carica il file mettendo ogni riga su una cella di un vettore, c'e' qualcosa di simile in java?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    la prossima volta ricorda il linguaggio nel titolo
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nè quando nè da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nè orgoglio:
    così ti amo perchè non so amare altrimenti

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    ti serve un BufferedReader

    codice:
    BufferedReader br = new BufferedReader ( new FileReader (new File ("miofile.ext")));
    I buffered reader hanno il metodo readLine

    codice:
    String linea;
    StringBuffer sb = new StringBuffer;
    
    while ((linea = br.readLine) != null) {
      sb.append(linea);
    }
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    No, lo devi realizzare, ma non è difficile:
    codice:
    Vector v = new Vector();
    BufferedReader br = new BufferedReader( new FileInputStream("file") );
    String riga = "";
    while ((riga = br.readLine()) != null) {
       v.add(riga);
    }
    String [] vettore = (String[]) v.toArray();
    Ora hai il tuo array, chiamato vettore, che puoi indirizzare normalmente.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    Originariamente inviato da LeleFT
    No, lo devi realizzare, ma non è difficile:
    codice:
    Vector v = new Vector();
    BufferedReader br = new BufferedReader( new FileInputStream("file") );
    String riga = "";
    while ((riga = br.readLine()) != null) {
       v.add(riga);
    }
    String [] vettore = (String[]) v.toArray();
    Ora hai il tuo array, chiamato vettore, che puoi indirizzare normalmente.


    Ciao.
    Ma da quel ciclo while non esce piu' o mi sbaglio?

  6. #6
    Come non detto, funziona correttamente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.