Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: problema con controlli

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    487

    problema con controlli

    devo fare uno script che in base ai dati inseriti in in form mi dia risultati e query diverse.
    esempio:
    i controlli devono essere:
    1)se nome e comune sono compilati -->query1
    2)se c.f. o p.iva o cod. anagrafico o tutti e tre sono compilati-->query2
    3)se cod.servizio o cod.presa sono compilati-->query3

    il piu rapido possibile nell esecuzione
    Vivi intensamente, muori giovane e sarai un cadavere di bell' aspetto.

  2. #2
    non vedo quale sia la difficoltà:

    Codice PHP:
    if($_POST[nome] != '' && $_POST[comune] != '') { $query = ...} else { niente }

    if(
    $_POST[c.f.] != '' OR $_POST[p.iva] != '' OR $_POST[cod.anagrafico] != '') { $query2 = ..} else { nulla}

    if(
    $_POST[cod.servizio] != '' OR $_POST[cod.presa] != '') { $query3 } else { nulla 
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  3. #3
    Una volta inseriti i dati col metodo post, ti porteranno alla pagina elabora.php (x esempio). In questa pagina mettici ciò che segue
    Codice PHP:
    //Elabora.php
    //Per prima cosa definisciti la connessione
    //Definizione delle 3 query
    $query1 
    $query2 =
    $query3 =
    //Ovviamente dopo = mettici le query in questione
    //----------------------------------------------------
    //Grazie al metodo post, avrai 6 array dalla variabile post.
    //Controllo dati
    if ($POST[nome] and $POST[comune] == "") {
    $das 1
    //giusto per fargli eseguire un comando
    else
    mysql_query ($query1//definisciti prima la connessione
    //chiusura tag {, non ricordo il codice ascii
    if ($POST[cf] and $POST[piva] && $POST[cod]) == "" {
    $das 546
    else
    mysql_query (query2)
    if (
    $POST[codser] or $POST[codpres] && $POST[cod]) == "" {
    $das 546
    else
    mysql_query (query3
    + o meno il codice è questo, va riveduto e corretto.
    Fammi sapere!

    Ps ho notato il codice di manuelandro dopo, il suo è molto + sempliceeee

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    487

    direi..

    grazie a tutti e due,ora provo subito
    Vivi intensamente, muori giovane e sarai un cadavere di bell' aspetto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.